Татош как ты только держишься? мне уже еда снится, хочу есть не физически а именно морально. Уттро вечера мудренее завтра решу как дальше быть
Вид для печати
Татош как ты только держишься? мне уже еда снится, хочу есть не физически а именно морально. Уттро вечера мудренее завтра решу как дальше быть
да ты знаешь нормально держусь. Я по-моему привыкла уже. Сегодня только пол обеда осилила, больше не могу.
вчера видно так распереживалась из-за того что не худеется что седня на 500г.Седня 10-й день японки.Решила досидеть. Наверное второе дыхание открылось. На завтрак небольшой тостик, в обед сьем салат овощной и кусочек сыра, на завтрак - кефир.:)
Оль начала менять продукты? Говорят нельзя так. Но я уже тоже не могу есть все так как написано.
Сегодня 11 день:
Завтрак кофе и две печенюшки.
На обед три морковки (кабачок не могу).
На ужин говядина с яйцами.
Девочки сегодня вес снова пошел на убыль, что дает мне сил и уверенности [sm59].
Минус 600гр. Итого минус 5 кило!
УРА!!!!! Поздравляю;) только бы я лично поменяла обед с ужином местами, лучше обед поплотнее, чем ужин
Лелька тут все расчитано. На ужин будет только натуральный белок, а на него надо много сил и энергии от организма. Так что на следующее утро выходит все и хочется не есть а ЖРАТЬ!!!!
totoshka ну можно и обычную. но я узновала газ особо не вредит (я говорю не о коле и не о фанте а например о шишкином лесе)
Кстати когда я сидела на диете правда не на вашей, мне диетолог сказал что если хочется шеколад до трясучки то можно купить шеколад для диабетиков. там нет сахара и вреда для фигуры он почти не несёт
Да, спасибо шуршунчик. Но я пока держусь. Вот сейчас сижу и хрумкаю морковку а себе представляю что ем ритерспорт булый с фундуком))))))))))
Ой. девочки не могу больше. Все кругом едят биг маги, картошечку и конфетки предлагают. Ооооойййй.
Держись! ты молодец!!!!