Сегодня начала опять крутить халахуп, 15 минут смогла выдержать, бока опять краснючие(привет синяки):D. Вот!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 18:12)
Вид для печати
Сегодня начала опять крутить халахуп, 15 минут смогла выдержать, бока опять краснючие(привет синяки):D. Вот!
Отправка отредактированного (03 Aug 08 18:12)
Молодчинка, так держать!
Спасибо за поддержку, очень заряжает! пасибки!;)
Молодчинка! Все у тебя получится)))) я вот читаю и заряжаюсь, тоже подсела на минус 60)))
Спасибо за поддержку!
Тут коро все подсядут на -60, распространяем "наркотик млин":D!
Блин, фитнесс мой теперь накрывается, не с кем дитё оставлять на время занятий! Хнык!:( Буду дома себя пинать, хоть какиенить упражения делать!
А муж после работы? я нашла спортзал в районе, мне до него идти 10 минут. муж с работы приходит мы ужинаем и в 8 выдвигаемся они часок гуляют я занимаюсь а потом вместе домой. ну в твоём случае можно и дома оставить всё-таки вы значительно старше и в это время бодурствуете
Значит так - хныкать отставить! Видела мои результаты за первый месяц (-5,3)? - так вот это были ЕЖЕДНЕВНЫЕ упражнения дома по 10-15 минут без всяких там фитнесов и моего любимого бассейна, который был закрыт на профилактические работы. Так что берешь в руки книжку, упражнения из нее - и вперед!
муж работает до 21 часа, дома он только в 22-22.30 какой спортзал в енто время!
правда, значит не всё потерянно!