Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 10, 5=)))))
Не ну вся в слезах сегодня: ничего не ушло не пришло((((((
Прошла третья неделя а у меня все так же минус 2,4((((((( ааааааааааа
Ну халтурила на выходных, но ведь ела только домашнюю еду, без сладостей и много овощей!!!!
Вообщем ручки опустились, пойду сегодня с горя суши есть.
слезы отставить! суши, конечно, не сильно повредят, но главное не расслабляйся..такие периоды, когда вес стоит на месте , у всех бывают..я вот уверена, что к концу недели увижу максимум грам 500 в минусе, а ведь по-прежнему ничего не позволяю себе..и то, если эти 500 уйдут, буду невероятно рада..по ощущениям вес "замер"..зато потом должен ощутимо сдвинуться..
завтра буду взвешиваться, по ощущениям должно быть 59..очень хочется верить, что весы меня порадуют..по-прежнему ничего сладкого, углеводов не потребляю, вечером не ем..бассейн пока откладывается,т.к. откроется только в конце сентября..
А я , а я вот я ем сладкое (только с утра чуть-чуть) и ем суши)))))
Сегодня последний рабочий день - и в отпуск!!!!!!! Вот там и наплаваюсь и напрыгаюсь))))
я себя уже выдрессировала, даже не хочется..хорошего отдыха! море и солнце лучше всяких диет ;)
взвешивалась в субботу, вес 59 кг..еще 500 гр в минус..итого 11 кг скинуто меньше, чем за 2 месяца..
Ты молодец, я вот не смогла бы так долго без вкусненького, обязательно сорвалась бы!
когда в эти выходные пекла слойки и круассаны, до срыва чуть было не дошло..еле себя пересилила..правда, чуть ли не килограмм дыни схомячила, но это все же не выпечка :D
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 11=)))))
вчера сделала сенсационное открытие: брюки 46 размера мне уже велики..:D..ушила свои старые, надеюсь через недельи две купить новые уже 44 размера..вес все так же 59, но уже заметно, что ноги худеют..еще бы заставить себя заниматься хотя бы минут 15 в день, процесс наверняка пошел бы интенсивнее..грудь тоже худеет, скоро надеюсь сменить свободный D на любимый C
Re: пополнение в рядах худеющих :)) /дневник/ уже минус 11=)))))