ну что,я продолжаю))
Благодаря волшебному мужчине я скинула еще 2 кг,за неделю.)) Помимо этого, вернулась к правильному питанию. Еще купила книжку Маргариты королевой-там ооочень много полезного
Вид для печати
ну что,я продолжаю))
Благодаря волшебному мужчине я скинула еще 2 кг,за неделю.)) Помимо этого, вернулась к правильному питанию. Еще купила книжку Маргариты королевой-там ооочень много полезного
Таня, а шо этот мужчина волшебный делал с тобой:D?
да, что это за мужчина:D и как книжка называется?
подскажите еще где почитать про правильные упражнения для рук.
про мужчину не скажу,это личное))))
Книжка-"легкий путь к стройности".
Про руки-мне одна клиентка показала упражнения правильные, вот где про них почитать-это не знаю...
Таня, а можешь описать что это за упражнения? Реально помогают? У меня подруга скоро свихнется от комплексов по поводу рук ( ее бывший муж ей их "подарил", говоря что у нее "руки молочницы"...жуть)...может ей тоже помогут...
там с гантельками-не знаю,как их объяснить то...Ну вот на разные мышцы руки сводить-разводить, или там вверх-вниз. Главное, по 30 раз каждое и гантельки небольшие-по 1-1,5 кг. Мне пока не особо помогает-я только начала. А девочка та показала мне,что было с ней до и что стало-у нее руки были как у меня,сейчас еще не идеал,но рельеф там классный. Она за 3 месяца привела руки в порядок. Я пока полмесяца маюсь))
Таня, спасибо! Скажу ей - пусть работает над собой :)
а у меня уже 72 кг. Это при том,что диету как таковую не соблюдаю-просто не ем на ночь и вообще ем маленькими порциями в течении дня. Ну и подтягиваю тело-тренажер и гантельки работают)))
Ого! Молодец!