-
Re: По следам Даши (Fly)
Да не, в принципе, диета-то сбалансированная довольно.. Да и осталось 2 дня, сегодня и завтра.
Да и проблем, как выяснила врач, которая меня от выскабливания спасла, у меня (ттт!) нет. Я здорова, всё, что мне ставили в поликлинике в кач-ве диагноза, оказалось ошибкой!
А то, что сейчас происходит.. я консультировалась с врачем-спасителем, она сказала, что скорее всего это стресс..
*Представь, какой у меня действительно был шок, когда приехала я такая вся в больницу, с настроем на операцию, с белым лицом от ужаса... и тут меня опять по анализам, т.к. засомневались.. а потом домой, потому что нет надобности в процедуре! Я домой приехала и просто замертво упала спать..
-
Тогда валерианочки что ли попей, или ромашки, стресс тоже надо лечить, все более серьезные болезни иногда случаются именно от стрессов...
Диагностика наша... пипец...
-
Во, какие метаморфозы в организме, пережившим стресс!!!
Сегодня последний день сижу, на завтра утро уже лежит коробка мерси! :D
-
Молодец молодец!!! А то я начала за тебя переживать )))
-
Спасибо!!!
Думаю, что всё будет хорошо! Ведь сегодня пятница, а во вторник я уже буду в Шарме!!! :D:D:D А там не может быть плохо!
-
Про чай помнишь мятный? :p
-
Да, напоминалку себе в телефон поставила на числа с 27 по 30, каждый день, чтобы трещал, если что!:)
-
Пасибище!!!
-
Итак, закончилась диета сегодня!
ИТОГИ: 5 кг 100 г за 19 дней (2,5 недели).
Мечты о шоколадке закончились, съела утром дольку, и, к удивлению, обнаружила, что мне уже и не надо!
Не хочется ничего жирного, булок и прочего!
Правда, утром купила себе фундука, поела с удовольствием.
Вечером будем чревоугодить, отмечать мой прошедший день рождения, будут суши. Подозреваю, правда, что не много-то я и съем!
Всем держаться и удачи!!!
P.S. Улетаем во вторник, прилетам только 4-го сентября.. отчитаюсь по прилету.
-
Крутой у тебя отвес за последний день, вдохновилась!!! Хорошего вам отдыха!! Спасибо тебе за компанию в этом разделе ;)