Фруктово-овощные дни хорошо идут! Штаны падают! Бывшие тесными - налезают )))
Программа минимум достигнута за 2,5 недели. Надеюсь дойти до оптимума, а то и подобраться к суперзадаче!
Фруктово-овощные дни хорошо идут! Штаны падают! Бывшие тесными - налезают )))
Программа минимум достигнута за 2,5 недели. Надеюсь дойти до оптимума, а то и подобраться к суперзадаче!
это для меня не диета, это радость! реально худею с удовольствием!
сладкого не хочется вообще, мучного тоже.
скучаю по:
борщу
гречневой молочной каше
сыру
:D
Отправка отредактированного (27 Aug 09 11:51)
давай давай! у меня вес на сегодня 58.4
после окончания диеты было 59, прошло уже около полу года
а вареные овощи вы какие едите? меня что-то именно они напрягают. Что и как варите? с солью, специями или нет?
Постройнение в вашем дневнике действительно оптимистичное. я тоже на нее присела)))
я ела горошек, капусту брокколи и цветную, фасоль стручковую, всякие смеси разные.
Я либо делала просто в сковородке - просто тушила. либо в микроволновке.
а варила я свеклу иногда - я ее люблю.
а во время 3 недели больше не надо завтракать яйцами, правильно?
нет) не надо
Надеюсь, ты не со мной на вы :D
Овощи варю:
когда написано просто вареные овощи, то один вид овоща:
кабачок
баклажан
морковка
цветная капуста
ещё можно горошек, брокколи, белокочанную капусту. Варить в воде или пароварке (я варю в пароварке), можно добавлять соль, лук, чеснок, любые специи по вкусу.
Когда было написано смесь овощей - тушила без масла кабачки, лук, чеснок и помидоры, приправила базиликом, вышло оч вкусное рагу).
Я тоже из всей этой диеты тока вареные овощи больше всего "не люблю". Хотя сегодня цветную капусту из пароварки съела с удовольствием, даже не солила.
Аня! А как твои дела? :p
Девочки, спасибо :) Винни, буду на ты:D
Я просто не люблю все это вареное((( завтра тогда тоже попробю цв. капусту отварить в пароварке. наверное посолить ее перед этим надо и специями посыпать, чтоб она не такая мерзкая была(((