организм перестраивался, у меня тоже непонятки были с этим, не срывайся! посмотри, у тебя уже треть желаемого веса ушла!!!
Вид для печати
организм перестраивался, у меня тоже непонятки были с этим, не срывайся! посмотри, у тебя уже треть желаемого веса ушла!!!
Треть то ушла, а теперь на месте неделю стоит.
жаль что сорвалась:( Я вот сомневаюсь что для организма хорошо будет, если ты сразу опять сядешь на диету с начала. всё таки есть нагрузка на организм. Может тебе просто попытаться перестроить немного рацион и удержать сброшенные 3 кг., а через некоторое время опять сядешь на диету,а? Мне когда очень хотелось сладкого я пила чай с сахарозаменителем, а один раз даже жевала кусочек вишневого пирога, но потом не проглотила его, а выплюнула:))))))
Беда в том, что у меня совпала очень трудная неделя на работе с первой неделей диеты. Очень удивительно, что я не сорвалась в первые дни, но когда дошло дело до предобморочного состояния, то я испугалась. Я начинать повторно мне нужно сразу, т.к. настрой был, есть и будет, только физически будет полегче (повторюсь первая неделя после отпуска (пришлось делать работу 3 недель за 2 дня), первая неделя диеты и плюс сбой менструации - это жестоко). завтра отпишусь.
начала?
Начну с 21 сентября, в субботу у нас день города, а с понедельника муж едет на сессию, останемся только с сыном, так я уже запланировала, у мужа сессия ровно 28 дней, вот как раз мне разгуляться времечко будет. даже дело на это время себе нашла, буду вязать себе 2 жилетки.
Ирина, я с интересом читала твою темку. Ты сегодня стартовала?
да, как там диета твоя? или опять причину нашла откладывать?
Пампушка ты начала сегодня??
вместе будем сидеть! давай присоединяйся.
У нас примерно одинаковая весовая категория:-) будем соревноваться!
Привет девчонки. Как и обещала, я стартанула сегодня ровно в 6.00. Будем вместе, вместе веселее. А вы мне не поверили? Я же обещала, что с 21 сентября начну. В общем всем привет!!!!! Я снова с вами.