молодец, как твой вес сегодня?
Вид для печати
молодец, как твой вес сегодня?
Вчера ела яблоки, груши, сливы и вечером до 18,00 две ложки плова.
А сегодня овощи вареные, сырые и в обед 100 гр. сыра. На ужин планирую тоже овощи.
ты ешь то, что тебе хочется, не урезай себя. только не изводи себя
Ага, Даша, спасибо. Сильно не буду урезать себя и голодать тоже не буду.
Я поняла, что мне тяжело без расписанной по дням и часам диеты. Боюсь дать себе послабление. Буду совмещать диету и мал по малу человеческую еду. Пусть вес установится.
Хотя честно говоря, соскучилась по простой еде, но никаких макорон, пельменей и картошки себе не позволю.
У нас сейчас на балконе и в овощехранилеще полно свежих кабачков, яблок, помидор, капусты и даже домашние груши еще есть. И в связи с этим хочется ( пока это не закончилось) полезно и вкусно питаться. Зимой придется за это платить, а пока бесплатное удовольствие.:D
правильно, я кстати также из диеты выходила - продолжала есть то, что в диете, только смешивала с супами например и вразнобой кушала.
скоро зима - организм будет запасаться лишним жирком. я чувствую, что скоро наверно буду опять садится, но пока никак не заставлю себя
Даша, хочу сказать тебе огромное спасибо. Ты всем девчонкам помогаешь своими советами, поддерживаешь. Здорово, что у нас есть такой консультант, Даша, это твое призвание. Меняй профессию из тебя получится отличный психотерапевт.
:D ну спасибо))))) меня многие в психологи пророчили, а многие в адвокаты)))
Даша, а кто ты по специальности?
Столько девчонок сегодня-вчера стартанули. Я уже тоже хочу за компанию. ;) Надо через месяц сделать сводную таблицу по пережившим флай-диету.
менеджер :)