Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
Сегодня утром измеряла себя, опупела! 5 см в груди, 6 см в талии и 2 см в бедрах! Я уже вернулась в 46 размер :)
ну ничего себе!!! классный результат, поздравляю!
блин, и почему я не догадалась объемы измерить перед началом:(
зато у меня есть фотки разных частей моей полуголой тушки до диеты:D в конце диеы сфоткаю те же самый части и посмотрю разницу))) Но сантиметром тоже было бы прикольно
Так здорово!! 6 в талии вообще обалдеть))
Молодец!
Ни чего себе как у тебя талия и грудь ушли! Такие результаты стоят всех пропущенных свадебных угощений.
Можно вопрос, ради интереса: а до этого ты была 48-го размера???
Очень странно! У нас с тобой вес начальный почти одинаковый (64,5 кг), у меня рост явно ниже - 168, у тебя - 174..Т.е., по сути, ты должна быть вытянутее и следственно стройнее меня изначально..
Я при прошлом весе носила 44... сейчас он мне весь большой, штаны особенно.. Грудь (ттт!) вроде не худеет, т.е. кофты нормально сидят, а попа явно ушла опять...
Очень интересно, почему у нас с тобой так разнятся размеры? [sm216]
Ань, ты не забывай. что у всех разная консистенция. у меня например рост 160-162, но при этом грудь E-F, плюс кости у меня тяжелые.и я буду весить всегда больше, чем девочки с таким же ростом, но с меньшей грудью
Дашк, это не консистенция, а комплекция ))))))
а вообще - все правильно говоришь )
С моим весом многие носят чуть ли не 54-56.. а у меня 50. Кости, видимо, тоже тяжелые... Просто кто на меня смотрел - никто не верит моему весу...
А у меня получается кости легкие? Да, наверное...У меня сама по себе кость тонкая, руки в запястьях и лодыжки худые. Этим горжусь)
А еще, у меня широкий скелет, т.е. плечи, ширина бедер. Поэтому я с моими плечами влезала в 46-48... А вес при этом сравнительно небольшой.
А я вчера знаете чем занималась??? Открывала старый шкаф и влезала в старые вещи, 5-летней давности! Сегодня на работу пришла в клетчатых брюках, которые уже давно не ношу, т.к. малы! ММММММММММММММ )))))))
Отправка отредактированного (21 Oct 09 09:36)