Re: Второй заход_Флай диеты
У меня КД тоже должны дней через 4-5 прийти, к этому моменту я обычно уже "надуваюсь"... Но сегодня выдали ошибку, хотя потом заставила мужа взвеситься, у него всё прошло без ошибок и вес корректный показали..
Может весы глючат, потому что взвешиваем фактически один и тот же вес каждый день, с небольшими отвесами-привесами.. Они начинают теряться.. Может так?
Мне и проверить-то негде, в спортзале есть, но вечером я не люблю расстраиваться :)
Привес... я предполагаю почему.. с туалетом совсем плохо.. :(
возможно, плюс КД еще скоро
Я так понимаю, я пошла обратно... за четвертую неделю приду к начальному весу :((( Блиииин, вчера было так голодно, целый день ещё промотались на ногах, и ещё вечером степ был такой, что ноги сегодня педали в машине еле нажимали..
ОТКУДА привес?????????? хныкккккккккккккккккккк.....
ты спортом занимаешься?
тогда в принципе понятно еще откуда привес может быть
во первых скоро КД
во вторых как правило у тех, кто занимается спортом вес либо не уходит сразу либо вот так как у тебя может даже расти (мое предположение) - мышечная масса растет. Это хорошо - у тебя ж объемы уходят
в общем не парься ты - вес - это не всегда только жир лишний. а так будет у тебя классная накаченная попа :)
Даш, я тоже на надвигающиеся КД грешу, т.к. проверено, я обычно не менее 2 кг набираю за неделю до..
Про спорт, может и так, мама говорит, что у меня попа исчезла, надо качать.. а то грустно смотрится.. плоско как-то. Вот я и стараюсь качать.:D
Я хожу так: вторник степ, четверг степ и бассейн/баня, пятница йога...
ну так че ты переживаешь то!
ты с такими темпами модель будешь!
ух как я тоже хочу на фитнес((( но ремонт в первую очередь....я перед М тоже ок 2 набираю вроде
А вес обычно набирается перед КД, или во время? И когда он обратно должен уйти? Я просто никогда не замеряла :(
ну у всех по разному. у меня за неделю может начать подниматься. уходить начинает уже к концу М вроде
Не смогла опять сегодня узнать свой вес... весы выдают ошибку и всё тут!!!!
Я уже про свои весы отзывы даже нашла в инете, многие пишут, что весы "одноразовые", глючить начинают уже через месяц-два.. Моим, правда, уже два года.. :(
Всё, я порешила, я слабая, не могу, а главное не хочу уже диеты... Дойду до выходных.. и усё.. Буду выходить постепенно, не накидываться.
Девушки, кто сидел и добился отличных результатов на этой диете - ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!! Молодцы!