спасибо большое, девочки!!!
ваша поддержка очень помогает!!
Вид для печати
спасибо большое, девочки!!!
ваша поддержка очень помогает!!
Катюш молодец!!!!! теперь только впередддд! и не сдаваться!
зы - я сегодня снова на вчерашнем дне - уж больно вкусная дыня оказалась, боюсь завтра ее уже не будет)))
Молодец!
Недельный результат завтра посчитаешь, он считается понедельник к понедельнику. Сегодня только 6 дней прошло, а вот завтра будет уже 7.
totoshka писал(а):
> Катюш молодец!!!!! теперь только впередддд! и не сдаваться!
>
> зы - я сегодня снова на вчерашнем дне - уж больно вкусная дыня
> оказалась, боюсь завтра ее уже не будет)))
Чегой-то ты все не по правилам ))))) Ты смотри )) А то какие-нить не те реакции пойдут )))
как результаты?
Vinni писал(а):
> Молодец!
> Недельный результат завтра посчитаешь, он считается понедельник
> к понедельнику. Сегодня только 6 дней прошло, а вот завтра
> будет уже 7.
Спасибо ) Я так и думала.. но че-то все равно решила так написать.. Может завтра и ещё отвесил случится... Бум надеяться )
результатов не знаю - весов нету. да и не кг мне нужны а объемы, которые не уменьшаются(((( я как с гормонов слезла так до сих пор в себя прийти не могу(((((
а.. понятно. А примерно какой у тебя вес? Просто объемы тоже не сразу заметны.. Вот я если бы не весы - почти не заметила бы эти 3 кг, т.к. у меня изначальный вес очень большой...
сегодня неть отвесика.. ну и ладно. Хорошо, что не плюс..
Купила вчера чаёк себе.. только пока не знаю, когда смогу попорхать.. ибо постоянно на работе не могу бегать.. студенты не поймут ))
Наверное в субботу теперь тока
скоро кд. жду прыжков веса )
А ещё кстати про весы...
Встала сегодня утром... вес такой же как вчера. Подвинула весы - минус 0,6, подвинула ещё - минус 1,8
Но когда ставлю на обычное место - то отвеса нет. Решила пока не писать большой минус. А то потом привесы придется писать )))))
у меня вес примерно 70 не больше - может меньше.
весы мне показались совсем не точными, решила проверить вес на Wii Fit.
А там - приятность - от отправного веса - минус 5 кг ))
Но тогда по нему и отправной был ниже, получается...
В общем эту диету на весах закончу, а потом буду по wii fit отслеживать дальше, наверное.