Отличный отвес!!!
А огурцы я тоже ела, но просто соленые, НЕ маринованные, т.к. в маринад, свекровь моя, например, сахар добавляет.
Вид для печати
Отличный отвес!!!
А огурцы я тоже ела, но просто соленые, НЕ маринованные, т.к. в маринад, свекровь моя, например, сахар добавляет.
удивительно, что не в плюс сегодня ушла =)))
вчера столько фруктов слопала, да еще через полтора часа после ужина 2 хурмы:p Ан нет, привесов нет) Правда отвесов тоже)
Вчера такой голодный день был! Если бы не с мужем сидела, а одна на этом бы моя диета и закончилась. А так легко отделалась: фрукты через полтора часа после фруктового ужина)
А вот вчера диету не нарушала! что за привес, не понимаю??? или это мне вес, чтоб малину поднасрать, каждый понедельник в плюс уходит??? чем и портит все недельные результаты.
Настроение нулевое...
сегодня фрукты целый день - типа разгрузки получается- надеюсь поможет.
Ксю не расстраивайся - это нервы скорей всего. Очень многие на неврной почве прибавляют в весе.
так что не волнуйся главное - сейчас в равновесие придешь и вес уйдет - не переживай
да надеюсь что уйдет! очччень надеюсь))
распалачиваюсь за вчерашние нарушения...
ножки обмывали - лучшая подруга родила)))
уже и на диете сидеть не хочется и худеть хочется еще, дилема прям:D
ну вот) все коту под хвост:p
диету либо заново - либо заканчивай и просто питайся некалорийно особо
я много брала из самой диеты
очень хорошо подсела на брокколи - они теперь у меня всегда в морозилке лежат)))
и как ты делаешь броколли чтоб вкусно было?
а я их сами по себе люблю.
а вообще просто тушу, потом добавляю орегано, базилик (сушеное все) и сверху сыром)
А ты куда пропала??