Вика, ты молодец! Упорство рано или поздно победит:) Тщательно так подготовилась...
Вид для печати
Вика, ты молодец! Упорство рано или поздно победит:) Тщательно так подготовилась...
в смысле подготовилась?)
Сегодняшний рацион
11:00 каша,радость наша 50кал
14:30 пюре с солёным огурцом и луком 205 кал
не выдержала и ссосала один леденец монпасье, не сколько в нём калорий? штук 10-15 наверное....
Итого к 15 часам 270калорий)))))
А вот вечером будет застолье, куда прятаться не знаю, не буду есть-свекровь обидится....
Вик по поводу каши я все забываю тебе написать.. заваривай лучше обычный геркулес (с медом, яблочками, изюмом)
но не покупные каши.. в них оч много сахара, хотя и не указано.. диебетикам их вообще строго запрещено есть..
так что замени простым геркулесом
ты знаешь, есть у меня ощущение что вот в кашах с добавками есть сахар.
но вот та которая типа натурал, это такое бееееееее, вот там сахером даже и не пахнет....
да надо бы заменить, но тогда я вообще полягу от пресной еды сутками
она не пресная!! )) ты просто не пробовала)) я сама раньше сидела на кашаъх покупных и воротила нос от геркулеса.. ))
а как-то мне мужчина (поборник здоровой жизни, черт бы его).. заварил простой геркулес, капнул чуть молока, мед, курагу порезал (я не ем изюм) .. яблоко... и было так вкусно сладко и воообще)))
причем от мужчины не зависело))) ему я делала вид, что мне мерзко и невкусно))))))))))))))))
так что ыт попробуй)
а я еще сахарозаменителем балуюсь иногда)))
если можно, я тоже свои 5копеек вставлю про сахар ))
лучшее сладкое - это мед и сухофрукты.
поверьте, заменив сахар в напитках на мед и сухофрукты вместо пирожных, вы будете абсолютно удовлетворены количеством сладкого в рационе ))
только мед лучше брать настоящий, не из супермаркета жидкий и разбавленный тем же сахаром.
Отправка отредактированного (26 Feb 10 18:14)
Минуточку,
сахар я не ем сейчас вообще.
Чаи-кофеи без сахара пью лет с 10 наверное, шоколада сейчас не ем ( горький закончился), мёд не ем, сухафрукты не ем. Поэтому по сути единственный сахар за весь день, это вот эта ложка чайная ( ну не больше ведь они кладут на чашку) сахара.
Не думаю что это както влияет на здоровье и похудательный процесс.
Что я вам ещё скажу, от сахара ВООБЩЕ отказываться нельзя, хоть вот эта чайная ложка, но она должна быть, ибо организм должен не разучиться вырабатывать инсулин, если долго не есть-разучится, а потом от какойнить пироженки случайной просто диабетиком можно стать.
У меня папа диабетик... Поверьте, лучше уж ложку сахара в день....
ну 1 ложка, конечно похудению не помешает)
Как дела сегодня? есть отвесик?:)