Re: у меня маленький праздник - 10 кг :) ФОТО
Юля, давай к нам!!! явки все в первом посте, читай, там про тренера Иван Ревин. для каждой индивидуальная программа - в среднем час-час 30. я думаю, вполне можно говорить, что у меня час на тренировку и он сможет сделать для тебя программу тренировок. он т тренер хороший, и человек замечательный. так что смело пополняй наши ряды :)
Тань, ты влилась в нашу дружную компашку?
аааа!!!! и вот!!! я сегодня Ивану обещала тут нажаловаться чего он со мной творил!!!! Иван, данное обещание сдержала! девочки, делюсь!
короче, меня сегодня всего 40 минут прессовали, НО КАК!!!!
Гуру дал мне в руки дурацкий розовый мяч (обычно на нём прыгают). руки вытянуты вверх , ноги широко расставлены - приседать 150 раз.
руки вверх с мячом, будь он недален, и наклоны - 150 раз.
руки с мячом перед собой и нагибаться - вот где жесть! всё тело ломит, все мышцы "выкручиваются" - 100 раз. и всё... я трупиком свалилась. всё тело ломит. даже после гантелей не так всё болит.
ksiu писал(а):
> Гуру дал мне в руки дурацкий розовый мяч (обычно на нём
> прыгают). руки вытянуты вверх , ноги широко расставлены -
> приседать 150 раз.
> руки вверх с мячом, будь он недален, и наклоны - 150 раз.
> руки с мячом перед собой и нагибаться - вот где жесть! всё тело
> ломит, все мышцы "выкручиваются" - 100 раз. и всё... я трупиком
> свалилась. всё тело ломит. даже после гантелей не так всё
> болит.
Какой УЖАС!!! [sm124]
Ксюшка-т.е. это даже страшнее занятий по 2ч.40 минут? А то я когда увидела, что моё занятие приближается к 3 часам-взвыла и спросила: "Ваня, я что буду сегодня 3 часа заниматься"? Он: "Нет, 3 часа ты будешь ещё ночью дома")))))))))))))))
Давай там отлёживайся и отдыхай.За что Ваня так?)) Ты случайно не призналась , что съела какой-то пирожок?:D
P.S.Вчера сам лично смотрел на мои бёдра:D
А я девки совсем обалдела, 2 занятия пропускаю, вчера собиралась, но поллица стало дергаться, видимо нерв себе продула, решила под кондеры не идти.т А в понедельник у мя ДР, поэтому буду оливье с майонезом есть ложками)))) потом по-хорошему весь остаток недели в спортзал походить)))
я в Уфе до среды, думаю в четверг вечером обязательно появлюсь
Я к вам после НГ в компашку, пока у меня ребенка толком некуда деть, мама в больницу наверное ляжет до НГ. Главное муж обещал денег подкинуть)
Девочки-скорее приходите-вместе веселее)Будем делиться результатми и создадим свой фан-клуб Вани))
Юля, д..р-это святое) А я подумла у тебя уже тик на занятия:D Я кстати очень сильно себя продула в пятницу там.Опасно-да.