ну какая же это скорость? два-три кг это вода. а один килограммчик ушел от тренировок. думаю скоро вес остановится.
Вид для печати
ну какая же это скорость? два-три кг это вода. а один килограммчик ушел от тренировок. думаю скоро вес остановится.
девочки, а ему можно сказать что монстры пришли и чтобы нагрузку меньше давал?
Не можно,а нужно! И нагрузку другую даст и питание.
Мдя? А я постеснялась :D
А как это сказать, извините :D
Я просто когда пресс предлагает, морщу носик и говорю, что не сегодня))) А вообще, подумаешь, он столько с женщинами общается, мы вот когда в медицинском учились, чего только при мальчиках не обсуждали, и у кого где и что растет, и как при сексе прикольнее, они абсолютно адекватно реагировали, точнее не реагировали совсем:D
юлька!!! ты совсем обезьянка))) Меня не узнала, я тебе как могла улыбалась на велосипеде своей красной моськой))))
а про монстров - подошла к нему и сказала что сегодня у меня дела, и чтоб нагрузка была поменьше. говорит угу.
Владислав он мне тоже назначил овсянку, фрукты, овощи и творога на три дня. ты как выжила расскажи?
totoshka писал(а):
> юлька!!! ты совсем обезьянка))) Меня не узнала, я тебе как
> могла улыбалась на велосипеде своей красной моськой))))
> а про монстров - подошла к нему и сказала что сегодня у меня
> дела, и чтоб нагрузка была поменьше. говорит угу.
> Владислав он мне тоже назначил овсянку, фрукты, овощи и творога
> на три дня. ты как выжила расскажи?
Нормуль - выжила. Иногда, когда совсем голодно ещё один фрукт съедала. Он махнул на это рукой. После овсянки долго есть не хочется, а вот после фруктов очень быстро... через 2 часа уже. Я не терпела, либо съедала ещё 1 фрукт, либо сразу овощной салат. творог разрешил в любом виде. Можно запеканку или сырники.
Господи, ну покричала бы, извиняйте Тотошенька, у меня по 50 пациентов в день, я привыкла, что везде знакомые лица, в магазинах, метро, спортзалах:D:D:D К тому же близорука.Ну я похудела хоть?
Отправка отредактированного (14 Dec 10 22:42)
А про улыбающихся девочек на велотренажерах вспоминаю фильм "Девочки сверху":D:D:D[:D
Мы тебя с Ванькой обсудили))))
Говорю как Юлька хорошо похудела, какая попка стала. А он говорит - да ты на живот посмотри - плоский абсолютный. Я говорю - а я помню какой она плюшкой была, да и детей у нее вроде бы двое. А он мне говорит - да, такое чувство было что она с третьей беременностью пришла вначале))))) А я говорю - живот сейчас не видела, майка мешала, а вот ноги и попка - это вау.
Говорю только склероз у нее, не узнает меня совсем, а Ваня сказал что ты устала и негодяйка)))).
Юль, ну ты мега супер похудела!