Я имела ввиду 1-ком. квартиру, за 150-170 тыс.
Вид для печати
Я имела ввиду 1-ком. квартиру, за 150-170 тыс.
можно накопить, но опять таки зависит от многих факторов: снимаете квартиру или нет, какие еще кредиты есть, какой образ жизни ведете и т.д....потом, очень многие мои знакомые приняли решение о покупку квартиры буквально вмиг, поэтому брали на неотложные нужны на первонач взнос...
Мы вот тоже щас 1-к.кв в Железке купили, взяли кредит на 15 лет, в месяц чуть больше 1000$ выходит.
1,5года назад, я себе и представить не могла что когда-то это может произойти. Снимали у родственников комнату в комуналке и платили только комунальные платежи и не парились, но когда встал вопрос об освобождении комнаты, пришлось искать для съма квартиру и отдавать за нее 20т.р. Проснимав пару месяцев и поняв, что лучше 25т.р. отдавать за свое жилье пусть и не в Москве, но за СВОЕ!!! а не чужому дяде. ДА-это 15лет, да неизвестно что может случиться. Но снимая квартиру. где гарантия что не попросят от туда? А снимать и откладывать на свое жилье это просто не реально, для нас покрайней мере. Поэтому решили "строить" свое счастье таким способом.:)
Так что девочки,всем удачки:)
Про себя тоже расскажу. Нам есть где жить - можно у родителей в трешке, там у нас отдельная комната, еще есть брат и сестра, т.е. 6 чел. Квартира большая и сейчас нам всем хорошо. Но при рещении квартирного вопроса самую большую роль сыграл тот факт, что когда у нас родится ребенок, всемером в одной квартире будет уже тесно. А еще вполне возможно, что брат зохочет жениться или сестра выйдет замуж и приведут своих половинок в эту квартиру (как не так давно меня привел муж :))... Тогда не представляю, как бы жили. Поэтому мы через день после свадьбы поехали в агентство :)
ну тогда и я расскажу:) на тоже есть где жить, у моих родителей трешка большая (но есть младший брат), у мужа родителей вообще огромная 4-комнатная, но с самого начала еще до свадьбы снимали..и не потому что негде жить, а просто чтобы отношения с родителями не портить....о квартирном вопросе честно не задумывались, т.к. есть другие варианты получения жилья..а эту новостройку поехали просто так посмотреть,в итоге понравилось, и все закрутилось
Мне кажется, что в жизни происходит такой комент, когда все становиться на свои места именно тогда когда мы к этому к этому готовы.
У нас разговоры и мечты о покупке квартиры шли давно. И когда я заводила речь об ипотеке, муж был категорически против, но жизнь распорядилась иначе, нам пришлось снимать квартиру, и в тот момент он понял, что лучше будет эти деньги отдавать за свое собственное жилье. Вот тогда-то все и завертелось. Главное быть морально к этому готовым, тогда можно найти любые способы, для осуществления своей мечты.
P.S.Ну конечно и финансово надо немножко быть готовыми;):)
Все мы здесь молодые, и со временем наши финансы будут только умножаться :) Не все сразу