Re: Кто нить стоит на очереди???
Сами не дадут (когда семью мужа переселяли им дали трешку, родители брат и он, больше 20 лет было) Но можно попробовать выбить отдельную квартиру доказав ее необходимость!;)
а у радителей должа быть разделены лицевые счета что бы дали отдельные квартиры!
Еще пример.. знакомым муж, жена (в разводе и разделенные лицевые счета) и сын при расселении дали две однокомнатные квартиры.
Re: А мы тоже стоим на очереди
положено по 18 метров на человека, а отдельная это квартира или нет - мало кого волнует.
все в рамках закона [:-?]
а нам сказали, что лиц. счета разделить ельзя, т.к. однокомнатная квартира :((((
Any волнует! Вообщето две семьи не могут переселять в одну квартиру а то это опять комуналка получится!!
Тюша, может..не знаю точно.. у тех была двушка до переселения!
Вообще могу сказать что сразу при переселнии дают по минимуму, но некоторые начинают через суд выбивать у многих получается. Так что если нужно то выбивайте!
У мужа родители в свое время не стали выбивать ему отдельную квартиру, (хотя вполне могли бы дать), теперь живут втроем в трехкомнатной квартире:) зато мы скитаемся, т.к. с родителями жить не вариант..
Так что выбивайте по максимуму пока дают![:-?]
Re: А мы тоже стоим на очереди
нам уже предлогали 3 ком.кв.на 5 чел.только в общей сложности не хватало 4,5 кв.м.что бы было по 18 кв.м. на лицо!!!теперь ждем нового предложения...сегодня обновили документы...:)
мы стояли на очереди 12 лет, родители встали в 1987 году, сразу, как я родилась. Дали в Бутово квартиру, трешку на 4 человека. Мы оч довольные. сейчас вот с мужем живу в 5 этажке, снесут ее или нет фиг ее знает, в планах ее нет
мы на очереди с 86 года))) вчетвером в однушке живем))) вот замуж вышла, к мужу переехала. Могу сказать что в гос. очередях в этом году получают квартиры очередники 86 года)))))))))))))))))))))):D
А если бы вы постоянно ходили в свой деп и мозолили глаза и били кулаком по столу, то уже как минимум лет 5 жили бы в нормальных условиях [:-?]