Re: РемонтДобавила одну комнату)))
Я с удовольствием))
я попыталась там сфоткать,чтоб было похоже,что рисунок на диване почти один в один с обоями,а шторы с диваном похожи,тк они переливаются,выходят какими-то непонятными..http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144069
Кароч,приезжайте))))
Отправка отредактированного (13 Oct 10 18:43)
Жень, у вас двушка или трешка? Помнится, ты писала как-то, что вы квартиру купили. А сейчас пишешь, что это мамина. Или вы маме купили, а сами в ее переехали?
По квартире - я сторонник более спокойных классических интерьеров. Но в целом квартира затейливая. Ванная меня просто убила... способствует разврату ))))
Я не одна) со мной ещё 2) Значит 5,6 и 7.
Ты конечно молодец,всё очень смело и не режет глаз даже чёрный цвет.
у нас двушка,мы купили маме отдельную квартиру ,и она туда уехала.
В классическом стиле я прожила 26))мама у меня приверженец классики и везде у нас была классика-классика-классика)))
Многа вас,как на картинке,что к вам едут в гости))))
спасибо,Оль)))
посмотрела картинки комнаты:) несложно догадацца, что мне понра рыжая комната:D:D:D:D:D
Ну что, поехали, дружок:D
1 комната:
темные полы - обожаю; на этой фотке http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=144062 вот теперь видно, что шторы, основные обои, диван, графические вещи сочетаются. Но, на мой взгляд светлая вставка обоев за диваном не вписалась своей "полосатостью". Если бы фон для рисунка был однотонный (как темные полоски), было бы ИМХО лучше, т.к. рисунок и так сложный, цветов и графичности в комнате много, да еще и эти полоски - перебор.
Кстати, зря люди боятся темные фоны, они дают глубину и уют.
2 комната:
Тяжело судить по одной фотке, но по составу мебели я б ее отнесла к кабинету))) Скажи, какой у нее функционал? Опять же отдельные элементы друг с другом не дружат. Например зеленый диван и пестрые шторы, картина и шторы. На мой взгляд, если заменить шторы, выбросить "елки" на компьютерном столе, то все слепится. Да, и карниз нужен какой-то другой.
Продолжение следует...:D
1 комната-полоски сильно не видны и не бросаются в глаза.но мысль поняла)))
2 комната-ну это как бы гостиная-но сейча мы спим в ней))))а я днем сижу в инете)))Обстановка менялась еще 3-1 год назад,в этот ремонт тока переклеили обои и пол переделали.
На самом деле диван такой же пестрый как и шторы-на нет желтые,оранжевые,бежевые и зеленые полоски.Да его 3 года назад под них и покупали на самом деле:DА карниз в общем подходит к комнате.Да и карниз и картина,и шторы-это как память от маминого ремонта)))Решили сохранить частичку)))Да и как раз многие говоря,что картина вписалась,хотя изначально ее хотели увести на дачу.В общем,эту комнату я и не выставляю особо,потому что она ,не очень изменилась за 3 года,она уже родная,примелькавшаяся)поменялся только комп стол и кресло,подаренные мне мужем на годовщину:Dтк я истинный интернет-маньяк:Dи в этой комнате мы делаем все-спим,едим,сидим,отмечаем праздники,смотрим фильмы и ты ды и ты пы:DЭто я одну фотку для представления о цветоовой гамме,что не вся квартира темная)))