Re: Что делать если муж не хочет детей?
Процитирую одного героя из сериала "Универ":"Если бы все дети рождались у мужчин только тогда, когда они этого хотят, то весь род вымер бы"))))Так что думайте сами.....у мен знакомая просто перестала пить противозачаточные таблетки, а парню говорила, что пьет....ничего уже второй малыш родился)))
Лидия_Р , у меня аналогичная ситуация.
только я не разводиться, а расходиться хочу. тк 29 лет а моему не хочется ничего. и не сейчас, а в принципе по жизни. он буддизмом увлекся и дети ему могут помешать
А мой муж говорит, что хочет детей и нам нужно завести до 30 лет (мне и ему по 27), но при этом почему-то предохраняется, на темы о ребенке говорит неохотно, и его неуверенность передается мне, уже год живем вместе, самое странное, что родители наши не говорят с нами на эту тему, и похоже всех все устраивает. Как быть?
Я забеременнела от гражданского мужа (старше меня на 11 лет, ему 39)у него есть ребенок от первого брака. Ходила полгода ко врачу, сдавала все анализы и он прекрасно об этом знал. Были разговоры о детях и я была к этому готова, он хотел наследника. Теперь он купил квартиру, собирается делать ремонт и говорит, что на ребенка денег нет. Настаивает на аборте. Сказал сделаем квартиру вот тогда и родишь. А мне что потом бесплодной ходить, я ведь с таким трудом забеременнела? все мои родственники и друзья против, говорят рожай, нахрен такой нужен. А он или аборт или уходи.
Кто рожает второго так рано? Наверное те, кто по залету.
В 25 надо жить, а не рожать. Родить всегда успеешь.
Я хоть и родила в 30,но чувствую, рановато...
читаю и думаю сколько всетаки на меня похожих,не у меня одной такие проблемы-мне 30,а мужу 27 есть сын 8 лет хочу второго ребенка,а он отказывается скидывает на трудности лишние деньги нужны,столько причин привел,что нет.Только я из всего этого поняла,что дело в нем самом,он боится перехрянуть-самолюб,но потом будет слишком поздно.Свекровь говорит обмани его-никуда он не денется-ему некуда идти.:(
читаю и думаю сколько всетаки на меня похожих,не у меня одной такие проблемы-мне 30,а мужу 27 есть сын 8 лет хочу второго ребенка,а он отказывается скидывает на трудности лишние деньги нужны,столько причин привел,что нет.Только я из всего этого поняла,что дело в нем самом,он боится перехрянуть-самолюб,но потом будет слишком поздно.Свекровь говорит обмани его-никуда он не денется-ему некуда идти.:(