Воспитание сына. 03-07.11.
тут конечно свою огромную лепту внесли дедушка Сережи и его сестра.
Замечание сестры не могло не радовать.Правда касалось оно того, что мы не прекратили кричать на сына. Но стали кричать на него в одном ключе! что не может не радовать. Во вском случае удается договорится в некоторых вопросах.
Замечу от части, что и мои восклицания и недовольство в плане воспитания были даже пару раз услышаны.
Но я его не похвалила. Потому что просто не знала как. Подумалось, что будет это выглядеть ненатурально((((((
Но во всяком случае-угол для сына расчищен.Подзатыльников не было.Хотя попытки рукопрекладства были.Плохо. Но все же лучше чем было.
Дедушка его показывал пример авторитета.
Тоесть он так наказывал мальчика. Ему говорил "вот я тебе щас по попе настучу!"..что совсем не хотелось этого испытывать!совершенно.
при этом когда уже сын успокоился и пошел играть, дед сказал , что и пальцем ребенка трогать нельзя!
вот это закалка! вот это воспитание! нам до деда далеко...очень далеко...у нас нервов не хватает. ума. терпения! чтобы поступать как дед.Ставлю деду огромную ПЯТЬ! потому что в первый раз нашего с ним общения он завоевал во мне уважение к себе.Хорошее в нем тоже есть.
А вообще с мальчиком занималсиь. гуляли. плавали. подарили машину у которой уже два раза успели сесть батарейки))))))))))
папе 5+.
за что и был похвален!:D