:(
Зато совета раздаю :D
Спроси у девченок, может кто и подскажет :)
Вид для печати
:(
Зато совета раздаю :D
Спроси у девченок, может кто и подскажет :)
Я же тебе написала, что нужны афродизиаки.
.
Да не, виагра не поможет, тут только доверием можно, мне кажется... разговорами, на которые мужчины редко идут. А ты не думала, что он, видя твое желание постоянное, просто уже из вредности не хочет идти на поводу? типа, "если это все, что ты хочешь..." Извини за прямой вопрос: а утром у него как? есть что-нибудь? (а то обычно это самое такое время, удобное для намеков)
а разве виагра для желания?.... Помоему она для того, чтобы хочешь не хочешь, а придётся... :D
Афродизиаки? Это всякие всякие продукты, запахи, звуки и т.д. которые повышают влечение. Из продуктов самые известные морепродукты, креветки, устрицы, кальмары. Петрушка, сельдерюшка, белки всякие (сметана, яйца). Может у него питание неправильное. Запахи есть всякие возбуждающие, это можно в магазине аромамасел узнать, музыка.
[:-?][:-?]..пошла в аптеку
я писала...утром он мне говорит, что хочет есть не до этого.
и давно уже нет явного желания. все что он может знать,это то что я завожусь с полоборота.
А ты его будить не пробовала, ну это ...., таким образом?
про запахи и масла-это можно! а кальмары -это его очень любимая еда! вот в последний раз не давно купила 4кг! уже нету. :p
и зелень тоже ест много.
в вопросе питания нет думаю ничего. он занимается спортом , я тоже. У нас целая система питания. все сбалансированно. я ее сама себе делала давно!