-
Re: КРИК о помощи...
Бразильский сериал у меня [:-?]
На той неделе в понедельник объявился муж. № дня писал мне о том, что не хочет разводиться, что-то о детях, отпуске вместе и проч., а в четверг он уже не знает хочет ли... Так что мы пока не развелись.
А ты как? Вернулся?
-
Офигеть, Оль...
и что? ты что ему сказала??
-
ни фига се....
в принципе я этого как то ждала......
Оль, хватай его обратно!!!! пока не остыл!!!
-
Не все так просто как кажется...
-
-
Даша, он появился. первые 3 дня все замечательно. Если б так и дальше было! В четверг это был совершенно другой человек. Обвиняющий меня во всем абсолютно. И теперь он говорит: я изменился в худшую сторону, извиняться ему не за что (ну эт ладно, можно смириться), а вот ты должна и дальше хрен пойми какие требования. Я согласилась. с его условиями. А он теперь думает надо ли ему все это. Он не верит, что я могу измениться (в тех его требованиях). Он цепляется к каждому слову. Вчера вечером он решился - попробуем. Сегодня он уже жалет, он не видит моих изменений.
Меня это бесит. но я пока терплю.
Чем так, так лучше б он не появлялся.
Кстати, на развод 20-го мы е ходили. В частности он т.к. свид-во у него.
-
а ты у него спроси - а хочет ли он вообще чтобы ты изменилась? верит или нет - это ладно. главное - ХОЧЕТ ИЛИ НЕТ?
-
-
-
У меня - слова поощерения
У него - прикосновения, слова поощерения, время. Хотя возможно последние 2 можно поменять местами...
Тань, я не знаю как сейчас с ним быть...
Вчера я с ним говорила, что на изменения нужно время! Его реакция: сколько? день-два-неделя-месяц? Это такой человек, он хочет все и сразу, а так не бывает. Я пытаюсь донести до него, что если даже я одна буду что-то делать, а он так и будет себя вести - ничего не изменится. Его ответ в лучшем случае - я все понимаю. Но это слова, а не действия.
Вот он реально цепляется сейчас к каждому слову, а потом я слышу - я не вижу изменений, все как было, так и есть, я желею, что решил попробовать и проч.
Хорошее он не замечает похоже вообще.