-
Re: Интимный опрос
1. нет
2.нет
3.24 почти 25
4.нет много причин ! до создания семьи надо нагуляться!я очень страстная натура и непредставляю этого! Да и это пережитки прошлого! и еще до свадьбы даже если он единственный и первый в любом случае надо пожить сексуальной жизнью может не сходяться темпераментами либо страсть перегорит, но не исключаю возможности одного и единственного на всю жизнь но это как идеал и то секс до свадьбы считаю обязательным, а в жизни по другому!:D
-
1. Да
2. Да
3. 24/20
4. Да, для себя считала необходимым. не хочу объяснять почему. но я не жалею! муж кстати тоже :)
-
1. да
2. нет
3. 24, замуж в 22
4. нет, а если замуж поздно выйти?? ))
-
Не знаю, что ты хотела донести именно той фразой. Но ты искренне удивилась, когда я сказала, что ты - единственная, кто хранил невинность до свадьбы, что я считаю, что в наше время это практически нереально и ненужно т.д. Как видишь, так считает абсолютное большинство.
-
Я до сих пор удивляюсь,честно,честно,поскольку не являюсь единственной,просто тебе этого не дано понять))
Ненужно кому?Тебе?Правильно,потому что мировоззрения у нас с тобой разные,а потому и вероятность ошибки твоей в моём случае просто невозможна.
И ты на самом деле,считаешь участвующих в этом опросе-АБСОЛЮТНЫМ большинством?[:-?]
-
Это случайная выборка, разные возраста, для опроса оптимальный материал. Да и не только по этому опросу сужу, у меня ещё есть куча знакомых, одногруппниц и т.д. Ну сколько можно спорить? Ты сама посмотри на ответы. В чем ты ещё сомневаешься? Никто ж не говорит, что это плохо или ещё что, просто данное явление встречается крайне_редко.
-
1. Да. И у него тоже.
2. Да.
3. 27/24
4. Хорошо бы. Комментировать не буду.
-
1. Первый и единственный
2. Нет, но до свадьбы вместе не жили
3. Замуж вышла в 20 сейчас 22
4. Сначала считала и хотела хранить прям до самой свадьбы, но встретила его и в 18 лет (после 7 месяцев встречаний) это случилось, через 2,5 года поженились.
-
Ой, о чем спорите? Нужно, не нужно. Мария замуж в 23 вышла,вполне реально быть девственницей до этого времени, а если бы в 25-27 не вышла и не предалась естественным потребностям стала бы злой и ворчливой, а в 30-35 взвыла бы как мартовская кошка. Можно со мной спорить, но я уверена что против природы не попрешь. У меня есть подруга, которая долго тянула с сексом, ходила огрызалась на всех, теперь ходит и всем улыбается:D.
-
1.нет
2.нет
3. вышла в 22, сейчас 25
4. нет, не могу даже представить себе этого. Лично я бы себя ущербной считала и потом бы на пенсии сильно жалена, искренне не понимая как это делают с другими мужчинами:DНо это я.:DДля меня сей процесс не аналогичен по значимости с запуском космического корабля на луну, поэтому и не заморачиваюсь.[:-?]