-
Re: любовница и семья
Прямо один в один :( Мой тоже большую любовь к ребенку изображает. Только ребенка видит полчаса с утра, а по вечерам до часу ночи где-то пропадает (догадываюсь где)... То, что я с ним больше семью строить не хочу - я решила. Только его ночевки дома не дадут мне возможности наладить личную жизнь (при наличии маленького ребенка я не могу ночами где-то пропадать)...
-
хотелось бы верить, что все еще будет хорошо, что все пройдет-забудется. Не знаю, как все на деле окажется...
У моего еще есть и холодный расчет, он понимает, что ТАМ тоже может не сложится, и тогда он "останется один никому ненужный". Это к вопросу о том, что у мужчин бывает и свой расчет, что и они просчитывают многое наперед...
-
я в шоке...
девочки,а что они говорят при том,что поздно приходят? margaritka,у вас вроде общая квартира - тут засада та еще... Мужик,он может и не захотеть жене и ребенку все оставить.
Господи,я со своего три шкуры спущу,если он на 5 минут хоть где задерживается,с работы звонит выехал,доехал и т.п. На выходные если свалил - приезжает,костром воняет,потом,весь в земле - ясно что не в койке кувыркался,а на охоте был,да и любому из его друзей я могу позвонить и узнать где он.Доверяй,но проверяй. Неужели ничего заметить нельзя,на ранних этапах?
Что сказать,если уж такой поворот,наверное,действительно не стоит спасать семью - в любом случае ребенок "спасибо" за видимость семьи без любви не скажет. Какую он потом свою семью создаст,что с его психикой будет - если мама сама по себе,а папа в час ночи приходит?
Блин,даже не знаю что сказать... Хотелось бы верить,что мой не гуляет по чужим,потому что ленивый и жадный.
-
Катринка, спасибо за позитив:D
Девочки, мы все прорвемся и встретим достойных нас и наших малышей мужчин!
-
конечно, встретим, в этом даже сомневаться не стоит!!! ;)
так многое скрыть можно, от ситуации зависит, даже звонить можно на тел, он будет врать, друзья прикрывать могут. Вобщем, если у мужика желание возникло, то возможности он найдет. А жадность... так есть бабы, которые жадность эту выносят из мужика....
-
и еще... мой никогда жадным и не был, и сейчас не прижал в денежном отношении.
Эхххх, надо было жадного выбирать.... :D
-
Ну, и здорово, что не жадный!
Будет у тебя всегда материальная поддержка, несмотря ни на что!
Главное, чтобы потом, когда у тебя появится другой мужчина, он мозг не компостировал, все-таки тут начинают вылезать такие мужские амбиции. И я прекрасно понимаю, что мой экс счастлив и действительно любит свою новую жену, но ему поперёк горло моё личное счастье, т.к. его сына воспитывает чужой мужчина!
-
я однажды спросила своего, как он воспримет, когда его дочь назовет ПАПОЙ другого человека...Ведь ей же всего 10 месяцев. Он пожал плечами...типа ну и что...Посмотрим...Думаю что-то да вылезет...но мне важно сейчас одно, внутри меня спокойствие. Это главное на данный момент. Никакой точки, грусти, обиды, злости, ненависти. Наплевала я на него, как и он предал в свое время меня.
-
Вот плюс много.. Далеко не все такие, к радости
-
Re: я в шоке...
да, у нас ипотека, я заемщик, но собственники оба. с этим действительно засада, т.к. первый взнос 30% его (вернее его бабушки), а оставлять с ним совместную собственность мне страшно, т.к. мало ли что, не сложится у него со съемной квартирой, вернется, скажет, что будет тут жить, что его квартира. вариант - выкупить у него его долю, но с этим мы пока договориться не можем. более того, у нас ещё машина в кредит, а первый взнос - я продала свою машину, а так как я уже не работала, этот кредит, а соответственно и машина, оформлена на мужа, а я типа и ни при чем.
а что говорит, когда задерживается - дела, работа. это раньше так говорил, на самом деле были дела, но все чаще и чаще, так и баба появилась :) сейчас говорит "А тебе какая разница?". был бы умнее, наверно и дальше скрывал бы свою новую подругу. ну и вообще, он решил, что ему лучше будет жить одному, жизнь у него наладится :)
вот единственное, к чему придраться сейчас не могу, деньги нам вроде бы дает на жизнь (ттт), я пока работу не нашла. но дольше 5 минут мы общаться не можем, я его раздражаю самим своим присутствием (чего тогда со мной живет в одном доме?), а ор и мат в мой адрес мне надоели, тем более при ребенке, дикость... :(
Настя, а вы с мужем помирились? Вы же вроде расставались.