Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:52)
Вид для печати
так странно ....вещи VS ребенок..ну так все выглядит.....
и вот я бы и не решилась даже ребенка оставить с таким папой во время эксперимента с мытьем башки.... по моему весна у Жука в голове тоже... ...
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:50)
Жук писал(а):
> Поэтому мужу вот конкретно на дверь из этой
> квартиры я не указываю,потому как я не уверена в том что нам
> действительно стоит разойтись и не хочу лишний раз нарываться
> на скандал с обвинениями (потому как муж в итоге будет прав в
> том,что я все отобрала а его выставила как ненужного).
Потрясающе. Правда, потрясающе. Ну обвинит он тебя, И ЧТО? Пусть обобвиняется, тебе-то что?
Ну и даже если развивать эту тему.
Что ты отобрала? Никак не пойму. У него лодка есть, пусть лодку берет, вовсе ты не все у него отобрала.
И вообще, посмотри с другой стороны.
Муж все это время жил у тебя. За аренду комнаты платил? А за стирку-глажку-готовку-уборку? Получал, небось, все готовое на халяву, еще и барина из себя корчил. Кстати, за аренду гаража он платил?
Что ты у него отобрала-то?
У тебя очень странное отношение к себе. Очень.
> Одним из основных условий возвращения мужа было с его
> стороны - своя комната,свой угол под его вещи и свободное
> время.
Прости, ЧЬИХ условий??? Он выдвигал тебе условия своего возвращения??? Пипец. Ясное дело, после такого он себя возомнил царьком.
По твоим постам все больше прихожу к выводу, что тема создана не с целью решить проблему. Иначе бы ты ее решала. И не с целью разобраться, нужен ли тебе муж, иначе бы ты давно его выгнала.
Наверное, ты его все-таки достаточно сильно любишь, что хочешь продолжать с ним жить, но сейчас просто устала, и тебе нужно немного сочувствия и чтобы тебя пожалели.
ИМХО
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:50)
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:51)
Lukavo писал(а):
> Ну вообще-то он отдавал ей значительную часть зарплаты.
>
> А у тебя странное отношение к мужу :)))
Неет, Тань, я даже не к тому это написала, чтобы сосчитать, кто кому сколько должен. Мне просто представляется странным, что при расставании начинаются счеты: кто из кого что отжал и кто кого выкинул. Ну жили люди вместе, любили друг друга, делали друг для друга, что могли. А потом жить вместе перестали. Что теперь считать, кто кому потолок побелил и кто кому трусы постирал?
Я еще понимаю, недвига была бы совместно нажитая или еще что-то. А то - ремонт. Ну пусть уносит с собой карнизы и смеситель. Ну я реально удивляюсь на такую постановку вопроса мужчиной.
Тем более, муж что, совсем без штанов остается? Вы все время так о нем пишете, будто он какой-то мини-олигарх, облагодетельствовал Жука с ног до головы. Ну если так, то что же этот "олигарх" ремонтные деньги жене все простить не может? А если не так, тогда вообще о каком благодетельствовании речь идти может? Кольцо купил - ну подвиг, подвиг... Зарплату отдавал - так это каждый второй делает.
А даже если считать:
> Вообще услуги домработницы раз в неделю постирать и прибрать
> стоят тысяч 6 в месяц.
> Еда 500р в день (2 офисных обеда). - это еще 15тыс.
> Съем квартиры еще 25.
> Итого за 46 тыс в месяц он будет полностью обслужен и никому
> ничего не должен. А если есть где жить, так будет еще дешевле.
А секс? Секс - это дорого. А ребенка родить - вообще баснословные деньги.
я если честно в шоке.....прости
но ребёнка жалко....его психику....
У меня очень похожая ситуация у моей подруги.
Ну очень много что совпадает. У обоих темперамент. У мужа так же взрывной неврастенический характер. Она тоже взрывная, но периодически старается исправится. Периоды жутких ссор у них сменялись периодами штиля. Двое детей. Второй получился когда у них лежало заявление о разводе, и они решили что это шанс спасти брак. В результате развод все таки состоялся но когда младшему было полгода.
Сейчас они живут в гостевом браке. Он в 15 минутах от них. Помогает им материально. ездят в отпуска вместе иногда, иногда он остается у нее ночевать.
Но вот что я хотела сказать о детях. Отношение к детям у мужа подруги такое же как Настя описала. Вот прям все что написала было и у моей подруги. В результате у старшего ребенка есть определенные проблемы и с точки зрения неврологии и с точки зрения психологии. И психолог у которого сейчас постоянно наблюдается ребенок говорит что все дело в отношениях в семье и даже рекомендует изолировать ребенка от отца (подруга на это не хочет пойти)
Сейчас мальчику 5 лет и этих проблем вылезает все больше и больше.
Младший к счастью рос уже когда отец с ними почти не жил, поэтому проблем нет.
И еще. Мне кажется что жить с таким человеком это как жить на вулкане. И может быть это и адреналин, но нервные клетки не восстанавливаются. И всю жизнь прожить на вулкане здоровья не хватит. У моей подруги за 5 лет брака появились проблемы со здоровьем из-за нервов.
Вообще ее муж очень интересный, умный, обеспеченный человек. Когда он не агрессивен, он любящий, заботливый, искренний. Но периодически он такое устраивает...... последний раз была история, связанная с ребенком, подруга с сердцем плохо было.
Но при этом мне кажется, и это не только мое мнение, но и мнение всех тех, кто знает эту пару, что будь на месте моей подруги другая женщина, с другим, флегматичным характером, умеющая подавлять вспышки гнева своего мужа, ничем не раздражающая его, не требующая от него много, дающая ему большую свободу, у них могла бы сложиться идеальная пара. Правда не знаю было бы ее мужу интересно с такой женщиной :)