я хочу выкупить все что заказано, потом буду оформлять в таблицу все данные. У кого что выкупилось, и суммы. И только после этого оплачивать. Вперед не надо
Вид для печати
марина удали,пожалуйста из Инесски 3,пункт 4 и 8
Странно,и 11 нет.Просто 4 и 8 дублировался,и вообще уже не нужны.ПОлучается продублировать 11 пункт надо?
Вот это у меня по 11 номером было http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
вчера до поздней ночи пыталась оформить заказ, сайт зависал нереально..продолжу попытки сегодня. Как все сделаю отпишу в теме, и в табличке отражу все суммы к оплате.
Марина,я дико извиняюсь.А ты весь мой заказ выкупила? простоя не подсчитала свои финансовые возможности,да и куча проблем навалилось.Можно как то отменить заказ?Если что то выкупилось,я конечно,заберу и оплачу.Но по возможности ,отмени,пожалуйста(((((
Оххх.. твой заказ я в корзину вбила, частично выкупила..щас посмотрю что можно сделать по отмене. напишу тебе..
Вообще с отменой сложно там..я попробую, но не обещаю.
А до какого числа можно присылать заказы по Джимбори?
постараюсь сегодня но не уверенна.
И не поняла сколько будет+ к цене сайта? за доставку сколько и орг сколько?
Марина приветик! А Олд неви будем потом собирать? Я увидела майку с нашим чудиком там!!! И цены там сейчас прикольные вродеб)))