да
Вид для печати
Марина, я накидала заказик. выкупи. пжл, а то все в последнем экземпляре. И еще раз уточню, что пункт второй выкупать только если первого не будет.
Кстати, хочу написать про свой опыт заказов:
туфельки pediped 25 размер - качество очень понравилось, но маломерные! Написано, что американский 8.5, так они точно такие же, как другие американские с размером 8.
ботиночки beeko 25 размер - опять же маломерные. Качество очень хорошее. Опять же 8.5 американский, но очень похож по размеру на 8ку:(
И те и другие нам сейчас как раз, а у нас полный 24й. а я хотела к лету. с запасом.
Сапоги резиновые Sorel - 25, но американская девятка, вот эти с запасом, по размеру как Куома 25я.
Ага, заказ посмотрю, думаю если все сложится-сегодня завтра закажу. А туфельки может пристроить уверена найдутся желающие?
Уже пристроила:)
Заказ Ловелки и Примаверы оформила
Скажите, кто заказывал. Вот такая обувь удобна детям http://www.6pm.com/columbia-kids-ski...er-windsor-boa
И по размерам подскажите. Я посмотрела размерную сетку. по см. у нас категория Kid's Сейчас ножка 12,5 см. На лето собираюсь взять по стельке 14 см. А когда смотришь конкретную модель и размеры, у них нет категории Кидс, а есть категория Toddler. Получается это и есть Кидс?
сначала идут размеры с 1 по 5 infant для ориентира инфант 5 это наш 19-20. Далее серия Toddler c 6го (наш 22 где то) и так далее 7ка соответствует 23 му и т п. Youth это уже на совсем подросших и там тоже цифры 5,6,7 и т п. Поэтому обязательно надо смотреть из какой серии размер.
Так что с 12,5 см у вас никак не может быть Кидс, смотрите размеры Toddler.
заказала 1 пару.