Нравится она тебе и не должна, она не штука баксов;) Меня от нее вообще воротит...
Просто все сразу выкатили свое боХатство и стали мериться им с Волочковой. Кто более запиписечный. Меня вот это возмутило.
Вид для печати
А фигура у нее ... спортивная, подтянутая, ноги красивые, а выше - не. А главное - фотографии неудачные. Есть только 1-2, которые нормально смотрятся, в остальном - ракурс не тот или еще чего.[/quote]
ноги красивые??если только без ее стоп рассматривать....спопы с пальцами-страх божий.
ну например я никогда не скажу,что я страшная и толстая))я считаю свою фигуру очень даже хорошей после 2ух родов.заметь, ее фигуру я не критикую.тут даже спорить не о чем-живот с жопой не висит,спорт свое дело делает. что еще надо?а конституция тела-ее не исправишь
я даже представлять не хочу .че там с ногами после пуант,но то,что я видела-меня шокировало.я бы таки стопы на показ не выставляла,будь я 100 раз известной балериной.
да и балеринка она условно )))
Вот точно женский форум))) какие вы вредные))))
фсе, удалила, ну мы-то с вами знаем, что мы лучше волочковой:biggrinthumb::biggrinthumb::biggrinthum b:
а Насте зато рейтинг подняли)))) так шо все довольны)))