А мне добрые люди год назад отдали потерянный нулевый на тот момент айфон. Вызванили мужа. Сказали, что представляют шок от потери всех контактов. Я на радостях бутылку реми мартина им подарила. Бывают добрые люди!
Вид для печати
А мне добрые люди год назад отдали потерянный нулевый на тот момент айфон. Вызванили мужа. Сказали, что представляют шок от потери всех контактов. Я на радостях бутылку реми мартина им подарила. Бывают добрые люди!
ну и с нами было, только немного не так. Муж ехал к мои родителям, в него врезалась машина (легонечко так). За рулем сидела девица. Она ему в ноги кинулась, лишь бы он ментов не вызывал (видать, что с у неё с доками на машину что-то было не в порядке). Обещала всё оплатить, достала кошелек. там были какие-то мелкие деньги, она их отдала и обещала остальное вечером привезти и прямо всучила мужу моему свой паспорт (типа "на, возьми в залог! вечером привезу деньги, а паспорт заберу"). Муж машину её сфоткал. Телефонами обменялись. Но том и разъехались, тем более на нашей машине повреждения то были еле заметные.
Никто не позвонил. Мы обатились к другу-менту. Он нам всё разузнал. Машина была зарег-на на её брата, всю инфу нам предоставил (даже телефон брата). Но мужу моему лень было звонить, искать. Он ещё пошутил - "а пойду как я кредит на её паспорт возьму. будет знать" (паспорт проверили. настоящий, действующий - только наш друг-мент очень ругался, нельзя брать паспорт у незнакомых лиц, потом тебя же в воровстве и обвинят). Короче, только мы стали забывать об этой истории, как позвонил мужик (брат этой девицы), сказал, что сестра попала в больницу, что он сам готов встретиться, отдать денег сколько надо. Встретился. Паспорт забрал, деньги отдал. Интересно то, что даже не побоялся - ведь мы с паспортом много чего могли "провернуть" (ну, хоть тот же кредит взять).
Так что в нашем случае вроде как обе стороны оказались честные, :-)