Девочки, в чем в апреле собираетесь одевать дите на прогулку (верх)?
Вид для печати
Девочки, в чем в апреле собираетесь одевать дите на прогулку (верх)?
А это не ты нам расскажешь?:) Ты же мама со стажем:)
я планирую демисезонный комбез (если это верх)
)))да сложно это, Макс в это время уже не спал особо в коляске. Вот купили и на выписку и на прогулку апрель!Купили спальник из Ярко на холофайбере тоненький под него комбинезон махровый и еще тонкий комбинезон,думаю нормально будет!
Да....я уже все забыла))) Даже не знаю во что одеть новорожденного в апреле)))) Я в мае то же не знаю что одеть))))
А кто у нас на очереди весну открывать?
Опа!Девочки, судя по линеечкам наверное я) страшно как-то становится...
Не знаю что и лучше) первый раз не знаешь на что идешь, а второй совсем по-другому)
К апрелю я бы купила осенне-весенний комбез на синтепоне, у нас есть такой из Мазы. У меня ПДР 29 мая, надеюсь будет уже лето и собираюсь на выписку купить слип с длинными рукавами и с копюшоном, может типа велюрового и в пледик с ленточной завернуть и все
комбез по-любому покупать, если в конце марта - начале апреля рожать
а как иначе в автокресле ехать?
так что у нас полный набор: зимний конверт нам отдали, слип велюровый на подкладе я купила, в марте докупим демисезонный комбез
а так у нас свекровь занята делом (ура! безобидным!): вяжет шерстяной плед:) вот буду им спасаться, если потребуется
Ну вот завтра весна))))Готовы к встрече весны? Скореебы уже все расстаяло!!! Я наконец нашла себе врача в 17 и теперь спокойна))) Девочки, а вы с именами определились?
А еще я снова в декрете)))))