Angels, а какой у вас номер очереди?
Вид для печати
Angels, а какой у вас номер очереди?
Я с ужасом сейчас открыла нашу страничку с очередью)))))))))))
Вчера мы были 4,2 и 3, а сегодня 69,32,69 - 30 льготников, 38 - пост регистрация в Москве, нам что не судьба в этом году в сад? Сколько вообще человек в год берут в сады? Надо ребенка в марте рожать похоже, тогда есть шанс попасть)))
мы мартовские. были 5-ые, сегодня уже 18-ые((( перед нами 10 человек льготников
Вы еще не забывайте, что люди перед вами могут тоже в несколько садов соять, и поэтому в реальности очередь короче. Но конечно это было странно, что такое количество людей ( на нашем форуме) оказалось в первых рядах, не могло таког быть.
а мне казалось чсто передо мной не могут стоять те у кого мой сад НЕ приоритетен...а только стоят те у кого мой сад указан приоритетным??? нет разве..
Banlet писала что программа сортирует людей сразу по приоритетности(если я конечно правильно поняла)
а вообще...я сама виновата что родила в феврале а в КОмиссию мы поехали только в июне...когда ре было3,5 месяца....сами проваландались до почти 4-х месяцев....и вот результат ..льготники не причем раз их берут строго 50%...а вот те кто раньше нас зарегистрировал ребенка в комисси..вот кто умница...а мы с мужем балды ленивые...телились почему то...думали всёе эти дела с садами так еще далеко...а оказалось вон оно как вс ё близко..
Надо было в месяц ребенкин мчаться ставить ре на учет....
Ох, девочки, кажется мне что просто эту "кормушку" убрали подальше от заведующих - взятки как были, так и будут.... только теперь не пробиться через заведующую - у них этот хлеб отняли:)
надо выше брать.... куда идти правда не понятно.....
Мы были 13, сейчас 27. Но в нашем саду два корпуса, соответственно минимум 2 группы будет. Я если честно особо не рассчитывала и не рассчитываю на сад, так как мы встали в очередь в 1,10 (я даже удивилась что нам из комиссии звонили, но может это еще ничего не значит). Но если повезет, отдам с удовольствием, так как сад хороший, там бассейн есть и вообще отзывы хорошие.
точно знаю что у нас в районе мамочки устраивали в детские сады за взятки своих детишек, у нас вообще беда с садами. когда в разговоре с одной весьма деловой мамашкой я категорически сказал,что никаких взяток даать не буду, на меня посмотрели как на круглую идиотку и сказали,что в нашем районе без взяток в садик не попал никто. посмотрим...
я тоже не сторонник взяток, но если не будет шансов попасть, то надо будет искать выходы