А будет еще закупочка в ближайшее время?
Вид для печати
А будет еще закупочка в ближайшее время?
не знаю, пока не спрашивают
Собираю заказы на почту, появились новые детские колготы Марлин, по картинке не очень понятно, похоже на тонкие ажурки, возьму Наташе на пробу, прошлые колготки были суперские. Жду заказы девочки, неделя на все про все. На сообщения с вопросами отвечаю вечером, у меня на этой неделе экзамены и работу никто не отменял :-(
Кроме Дюны,которые в распродаже, махровые еще есть какие-нибудь? По названиям не очень понятно....
Спасибо!
нет, откуда махра летом
Юля, помоги пожта - ничего не понимаю на этом сайте :( как их посмотреть ? и куда ? Цель: мне нужно однотонные хлопковые колготки обычные без рисунка размера 92-96 и однотонные хлопковые тонкие носки на масявку, размер ноги у нас сейчас 19-20
Юля, а когда летом планируешь следующий заказ делать? а то своим сказала, а они передумали заказывать, типа жара колготки не нужны, да и все остальное. Вот в июле бы заказали под осень точно! Сорри.
я не знаю, уеду надолго
Нажимаешь сбоку детские колготы, тыкаешь по очереди фирмы и смотришь что есть, носочки там вперемешку с женскими носочкогольфами, поэтому тыкаешь носочки, они делятся на мужские-женские-детские, тыкаешь детские и смотришь. Только сначала войди под паролем, как в первом сообщении написано, чтобы сразу наличие смотреть того, что понравилось