Как эту девочку делать-то, у меня в 1 раз не получилось :), последняя попытка
Вид для печати
Как эту девочку делать-то, у меня в 1 раз не получилось :), последняя попытка
ой,девочки. прям завидую вам :)))))
сама хочу вотрого ребенка. ) но в моих плпнах выйти на работу на год-два. так что как отработую вое, так тоже встану в очередь за вторым ребенком. :) вторую хочу девочку для комплекта)
все. надо закругляться с чтением "Хочушек"..а то в тот раз уже для профилактики и набора опыта "дочиталась"....
Мы только осенью начнет попытки) Как с момента КС пройдет 2 года. А вообще я не надеюсь, что получится быстро, тк проблем опять выше крыши.
я тоже сначала думала на работу пойти, а потом поняла, что я потом никогда за вторым не соберусь, да и разницу не хочется большую,хочется чтобы у детей было больше общих интересов :)
Мы тоже к вам вот недельку как завершили кормежки)))) теперь немного вс ебя прийти и подлечится это на месяца 3-4 и в путь за вторым чтоб весной уже родить)))) Если бог даст конечно.
а было бы здорово если бы мы тем же составом вторых ждали :)
вообщем уходю я от вас..нет во мне желания о втором, все оно ушло и не возвращается...совсем пропало...попытки вернуть его безрезультатны..так что пусть все остается как есть, а что и как будет потом, когда-нибудь, загадывать и планировать не хочу..
всем в ваших планированиях УДАЧИ!!!