всем девчонкам огромное спасибо за поддержку, вы не представляете что она для меня значит, только живот начал ныть-как думает от нервов-вот как будто стреляет где то в матке
всем девчонкам огромное спасибо за поддержку, вы не представляете что она для меня значит, только живот начал ныть-как думает от нервов-вот как будто стреляет где то в матке
Короче, нашему автору седня надо доработать этот день стоя! :))) Руководству объяснение в виде полосатых тестов вряд ли принесет много радости, но зато можно попробовать сказать, что сегодня Всемирный день подкладывания кнопок на сиденье, поэтому сотрудники офиса должны быть предельно внимательны и подозрительны :)
^ )))))))))))))))))))))) и надо ж было им всем съехаться именно сегодня-,все-пока не придет результат писать не буду.....затаилась........ну когда же, когда же он придет????????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скоро придёт положительный ответ
Вечером. Вечером жди. А мы кулаки зажмем и зубы стиснем :)
@@@@@@@, зажала , крепко держу..удачи!!!
Кулачки зажала, верю в положительный результат!
Выпей но-шпу. 2 таблетки. и магне В6. купи сегодня и постоянно носи с собой. И не накручивай себя!
Есть новости?
и мы подержим кулачки! и ждем новости.
@@@@