-
НУ она вообще у меня обычно с 12-15 дц... обычно... но не всегда.... практика показывает, один раз у меня была беременность после секса на 21дц, другой на 7 дц... вот и угадай... НО оба раза у меня в первый день задержки у меня тесты полосатились... были призраки НО были... сейчас меня смущает что нету нифига.... но опять же на 27дц меня лично смущает((( но т.к. в прошлом цикле задержка была 6 день О на 27дц очень реальна... в общем жду вторника... тихо мирно даже тестов делать не буду... если до вторника ничаго то пойду сдам ХГЧ...
-
Господи: задержки без полосок, прынци какие-то сбегающие - прям не женщина, а загадка сплошная.... :)
На счет УЗИ - они могут увидеть толщину эндометрия, по этому они могут судить, склько дней у тебя длится вторая фаза. Соответственно будет понятно, когда у тебя произошла О. Ну и опять же та же Мучаидзе в ЦИРе мне говорила, что может по УЗИ сказать, что в течении нескольких дней начнется кровотечение. Значит тебе смогут сказать - ждать или нет в ближайшие день-два. Но вообще я бы на твоем месте ждала 12 дней после последнего возможного дня зачатия и если итогда намеков на полоску не будет, тогда уже паниковать. Если у тебя это было 27-е, то полосатиться может самое раннее начать через неделю, в субботу-воскресенье (почему ты насчитала вторник? 10 дней после О - самые ранние возможные дни начала полосачения ведь вроде).
П.С. - туплю. Перепутала 27 ДЦ и 27-е число! Сорри! ТОгда все верно, во вторник!
-
Лена, твое ведро наверно у меня задержалось.. Мне смывает, блин.. никогда такого не было. Я сегодня, уже мужа напрягала, а не разошлися ли у меня швы от КС и не может ли Это быть внутренним кровотечением.. А он ходит и прикалывается надо мной..
-
Маш) отправь это ведро ко мне пожалуйста))))
Ну чаго утро тишина жду завтра и иду на ХГЧ)))
-
и узи сделай. лично у меня зимой такое бывает. и кстати, всегда помогает поход на узи - на след день точно все начинается ;)
-
Чавот я только не пойму… а вот смысл хгч-то сдавать?????
Если тесты не полосатые, значит там и будет меньше 20, и скорее всего сильно меньше.
Тест же- тот же показатель хгч….
Да и на узи по сути смотреть нечего…
Имхо только деньги переводить и нервничать.
-
не скажи ;) в крови концентрация ХГЧ намного выше, чем в моче, а УЗИ покажет, что там происходит (а вдруг какая киста функциональная... ). правда, я обычно сразу на узи иду, хгч вычеркиваю.
-
На УЗИ как раз имеет смысл идти - писала выше почему. А на ХГЧ я бы тоже не пошла сдавать.
-
хм... думаете все же узи? не ну как вариант завтра утром еще тест сделать... я все-таки думаю на позднюю О... ну других предположений у меня ну просто нет... если О была на 27ДЦ тогда во вторник 10 день после О, следовательно уже ХГЧ должно показать в любом случае... Блин даже не знаю где мне тут на ВДНХ недалеко сделать узи(
-
мне было бы лениво идти на узи)))))
Маш!!! такая же фигня была месяц назад... вот теперь хожу по гинекологам(((( я еще и от боли помирала.. жила на кетанове и все равно как схватки))