Такая тема забавная))
у меня на работе учительница есть - Сталина Рафаэловна, представляете, каково детям это выговаривать каждый раз...
На площадке редких имен не наблюдается, ну разве что девочка Камилла, все остальные - 10-ка популярных
Вид для печати
Такая тема забавная))
у меня на работе учительница есть - Сталина Рафаэловна, представляете, каково детям это выговаривать каждый раз...
На площадке редких имен не наблюдается, ну разве что девочка Камилла, все остальные - 10-ка популярных
Сейчас очень многим родителям нравиться имя Лука - я постоянно слышу о нем. Гузеева как-то говорила, что очень жалеет, что не назвала так сына, у Тутты Ларсен так зовут сынишку.
Может когда ты училась это имя было редкостью, а сейчас им никого не удивишь - есть еще более причудливые.
А мы сегодня на горке встретили девочку, которую зовут Оливия!
пока на себе не ощутишь не поймешь, вот у меня редкое имя и я понимаю каково это, ужас, родители одумайтесь, зачем такие страдания ребенку.
у меня одноклассница была Сидорова Венера, килограмм 70 весила наверное, если не 100
на площадке встретили девочку с именем Селин (ударение на второй слог). Не в честь ли Дион)))
Бабушкину подругу звали Волна Феодосиевна.
Брат назвал дочку Ариана.
долго не могла привыкнуть Ариана Павловна Дьяченко.
сама думаю назвать либо Валерией, либо Миланой. хотела Алисой, но у многих друзей так девочек зовут)