Я что-то пропустила... А что такого, что папы в 4 часа забирают?
Вид для печати
У нас первое время было что-то похожее... по принципу "в сад одеваем то, что не жалко выкинуть". Но я принципиально ежедневно наряжала дочь в чистое глаженое платье, чтобы воспитателю не было неприятно переодевать моего ребенка. Постепенно остальные родители эту моду переняли, на группу приятно смотреть.
Мдя,читаю и понимаю,что я одна такая замороченная на своем внешнем виде и сына. Т.к гуляю всегда накрашенная, а ненакрашенная из дома не выхожу:) бывает даже на каблуках и в шубе,единственное-на горку в пуховике однозначно и без каблуков:) И сына обожаю наряжать. Мне казалось и в сад- это уместно. Не так уж и часто дети ходят по ДР и всяким праздникам. Ну это ж моё дело,что все заляпано будет и мне стирать. В конце концов,для ребенка в сад,как на работу. Мы ж не ходим в спортивном костюме в офис. До других,мне по барабану,в чем хотят ,в том пусть и водят. Но колготки с шортами напоминают советские времена. А можно с воспитателями договориться,чтоб джинсы и носочки? Или пока сам не будет на прогулку одеваться никак?
Как раз откуда у колгот с шортами на мальчиках растут ноги, мне теперь понятно (сама была в недоумении сначала от такого прикида). Реально воспитателям так гораздо проще, когда всех надо одеть на прогулку - сменил шорты на штаны, и все готово, в отличие от "цивильного" варианта, когда всем еще колготки нужно натянуть. Мой сын только пошел в сад, сам еще одевается через пень-колоду, но у нас очень мало детей в группе, и его одежда (спортивные штаны и носки) ни у кого протеста не вызывает, переодевают спокойно. Но если бы их было 15 человек и воспитатель настаивала бы на шортах с колготками, я бы (теперь уже) абсолютно нормально к этому отнеслась, почему не облегчить людям жизнь? Мое чувство прекрасного это переживет, главное, чтобы одежда была чистая и глаженая. А вот в джинсах (соглашусь с теми, кто уже писал) целый день ребенку как-то некомфортно.
Ну и я переживу,конечно.Учитывая,что мы с 1сентября место держим,а идти планируем тока 4апреля,еще б я начала учить воспитателей, что носить детям в саду... А вместо джинс мона брюки,ну хоть вильветовые,к примеру:) люблю я эт дело:)
На счет скверно и грязно,по-моему, я не сказала. Да по-большому счету,мне без разницы. Я отвечаю только за свой внешний вид и своего ребенка,ну и муж ессно-наше всё :)
Вы это на полном серьезе пишете?
Очень жалко что вас еще не каснулась проверка и не лишили место, я не понимаю как можно держать место в саду!!!!
А еще мне очень жаль и воспитателей и детей с их родителями, когда вы пойдете в сад! Что самое ужасно, манеру поведения наверное впитает ваш ребенок и ему тоже будет не сладко жить пупом земли в коллективе!
Ксттаи, не проще отдать ребенка в платный сад? Там можно ожевать ребенка как захотите и навязывать свои условия воспитателям!
Девушки, ну почему вы такие злые :)