А вот для меня показателен Фрау( не знаю почему), вот кажется, если он покажет, тогда точно Б.У меня один раз показал, потом четко все мимо.Если случается задержка, Фрау кристальный, то точно не Б.
Вид для печати
А вот для меня показателен Фрау( не знаю почему), вот кажется, если он покажет, тогда точно Б.У меня один раз показал, потом четко все мимо.Если случается задержка, Фрау кристальный, то точно не Б.
Если завтра ни чего ни будет, то будет послезавтра. Зажала кулачки за вас:)
Ксю, утро наступило..... (вот ощущение, что сама делаю тесты - аж руки дрожат :))) , а мож это от дозы тироксина меня так колбасит) в любом случае помни - главное не тесты, а трехзначный ХГЧ :)))) а до сдачи тоже осталось совсем не много!
Ксюха наверное дрыхнет еще в это время )) Нет, чтобы встать, быстренько потеститься, нам написать и обратно баиньки ))
блииин, столько написала и все пропало...
ладно, заново буду писать. Девочки, вы меня недооцениваете))) какой спать? я уже 2 раза потестилась, в пол шестого и в пол десятого. Ну что могу сказать... Тень от призрака я на них тоже вижу. Не прям полоска конечно, но ЧТО-ТО там все таки есть. На всех трех. А обычно я все таки на эви ничего не вижу. Даже при всем желании. А на фрау я всегда могу что-то разглядеть. Для меня они никогда не бывают кристально чистыми.)) Правда я уже давно их не делала... В общем вот так. Что-то я там все таки вижу. Но настооооолько еле заметное, что даже сфотографировать нереально. И муж наверняка бы не разглядел. Теперь ждем завтра))
Ждем, ждем!!!! Так и буду до завтра от тахикардии страдать :)))))
Ждем-ждем яркой второй полоски
Ну не знаю…так себя мучить каждый день тестами этими…Сегодня же только 8й день ( если по первой подсадке), ну уж до 14го, чтобы 12й был ну неужто никак дождаться было нельзя….
Ведь не информативны они сейчас…..
Тем более сама говоришь, что на одних тестах ты всегда призраков видишь….
Пожалей свои нервы..
Ждем завтра яркой полосочки!!! А ты пишешь про ТТ или БТ, что она у тебя 37.3???? Если ТТ, то она не зависит от утрика, а если БТ, то да повышает он ее.
А я понимаю Ксю (((( я такая же маньячка..по мне лучше сделать тест и успокоиться, чем жить в неизвестности столько дней..тем более сидишь дома и мысли специально или нет. но возвращаются к Б....