а блузки, которых не было в наличии опять есть в прайсе, т.е. можно попробовать их еще раз заказать? Есть ли гарантия, что прайс достоверный? И интересно, когда по шапкам будет инфа, по наличию?
а блузки, которых не было в наличии опять есть в прайсе, т.е. можно попробовать их еще раз заказать? Есть ли гарантия, что прайс достоверный? И интересно, когда по шапкам будет инфа, по наличию?
посмотрела почту, про шапочки вопрос отпадает ) а по встречам остается, написала на почту.
Они точно есть? А то меня 2 блузки ОЧЕНЬ заинтересовали, а именно их в моем размере и не было!
Если можно, ждем закупки!
Юля, качество блуз ОТЛИЧНОЕ! спасибо тебе!!! Еще бы встречу где=то чуть удобнее чем Киевка ;)
отправила заказ на блузки, в надежде, что они будут и по встрече отписалась на почту, буду ждать подтверждения.
Юля, подскажи, пожалуйста, если я сегодня закажу купальники, когда они будут у меня?))
Спасибо!
Лена, Ленточка-подскажи плиз по размерам блузок.Я хотела Zaps cебе взять, но побоялась(( т.к. мои параметры чётко попали между 44 и 46 р-ром.Рисковать не стала.
Ок, спасибо!
Попробую сегодня накатать заказик, у меря там три позиции.