мы в разных городах - звоню раз в неделю, болтаем почасу где-то с мамой и минут 7 с папой)) а ну да, с мамой в аське ежедневно списываемся ещё
Вид для печати
мы в разных городах - звоню раз в неделю, болтаем почасу где-то с мамой и минут 7 с папой)) а ну да, с мамой в аське ежедневно списываемся ещё
Звоню своим родителям, если быть точной - маме, дважды в день. Утром и вечером.
Живем отдельно, видимся часто, 4 раза в неделю точно, но звоню все равно каждый день.
Просто так. Спросить, как спали ночью. Спросить, как день прошел.
Родители то уже не очень молодые. Переживаю за них.
Внимание так свое проявляю.
Я со своими созваниваюсь ну где-то в среднем 7 раз в неделю. Иногда по несколько раз на дню, а иногда можем и несколько дней не созваниваться. Звоню как маме, так и папе. В основном по каким-то вопросам. Не люблю разговоры ни о чем. Да и у моей мамы на работе и так голова пухнет, хочется тишины и спокойствия, так что мы друг друга понимаем))).Иногда звоню на 1 минутку, сказать что у нас все ок, и спросить как у них дела, и все))). Вот с папой я могу ни о чем поговорить))), если приспичит. Еще общаемся через скайп. Это больше общение внучки с бабушкой/дедушкой.
эххххх
Раз ты это написала значит ты это понимаешь, а раз понимаешь то все у вас хорошо))
Просто постарайся сейчас звонить маме почаще, а в будущем может все вернется как было, просто у нее сейчас период такой, а может надумала себе просто лишнего, у моей тоже периодически бывает, потом проходит.
Когда родители жили в англии, созванивались 1-2 раз в неделю по телефону/скайпу, так больше по почте переписывались или в аське. Когдя я родила и она приехала в Москву, сначала каждый день, потом пореже, с папой вообще раз в пятилетку говорила и только по делу, он как и я пустой треп не любит. Вообще я ненавижу телефонные разговоры, для меня это мука.
Со свекровью: сама звоню редко и по делу, она мне тоже. Муж с ней пару раз в неделю разговаривает. Со свекром еще реже и только по делу.
живем отдельно, но далековато друг от друга ( мы в Одинц, к ним ездим на выхах)
маме звоню стабильно утром ( как приезжаю на работу) и вечером уже из дома. это такскать поболтать, ну и если чо по телике интересного/ обсудить- то могу еще пару раз звякнуть.
папе токо по делу)))))
офф.. я тебе сегодня письмо на яндекс напишу, наконец.. из дома вечерком глянешь? спасиб
я звоню каждый день просто так (исключения когда поздно пришла), бывает и чаще если надо что-то узнать, уточнить и т.д.
а вечерний ежеденвный телефонный разговор это ритуал, а обсудить всегда есть что :)
мой брат звонит маме только чтобы сообщить что уехал в командировку и что приехал от туда, ну может из командировки смс-нуть или позвонить если перемещается из города в город или из страны в страну
муж своей маме не звонит вообще, очень редко, ему чаще папа звонит, раз в три дня и то перебрасываются двумя фразами, привет и все нормально
Живем в разных городах, общаемся в скайпе в среднем 1-2 раза в неделю сразу с обоими родителями (хотя иногда папа уходит, сидим только с мамой). Но разговор длится по часу-полтора. Выделить на это время для меня - иногда стресс, так как то мама работает в ночь, то я прихожу в 23:00, пока приду в себя, уже разговаривать поздно, и остаются как раз 1-2 в неделю, когда приходится отказываться от всего и находить вечером свободный час. Пробовали чаще общаться, но все равно минут 40 разговариваем.. Хотя иногда и так созваниваемся ненадолго днем, но в основном рассказать что-то важное-интересное или спросить что-нибудь мелкое.
При этом моим родителям тоже мало этого времени для общения, хочется чаще и больше. А я не могу найти в себе силы столько времени тратить вечерами на разговоры, а по 5-10 минут общаться не научились еще (вроде и рассказывать особо нечего, а все равно растягивается почему-то надолго).
Муж созванивается с родителями почти ежедневно, если не в ссоре. Но он и свекр звонят больше по делу, а свекровь просто поболтать. И видимся не реже раза в неделю, а то и 3-4 раза.
С мамой два раза за три дня. Для меня разговоры "просто пообщаться" - мука. А для мамы норма. Мамина норма общения - два раза в день, желательно по 20-40 минут.
Моя - один раз в неделю + короткие звонки, если что-то нужно (спросить, попросить, обсудить).
Пока контактируем дважды за три дня. Когда не созваниваемся, обычно бывает хотя бы одна смска. Для меня это тяжеловато, если честно.