Вот тебя угораздило, бедная! Побыстрее поправляйся, пусть с ногой все в норму поскорее придет. Главное, что с тобой и с малышом все в порядке!
Вид для печати
Вот тебя угораздило, бедная! Побыстрее поправляйся, пусть с ногой все в норму поскорее придет. Главное, что с тобой и с малышом все в порядке!
Скорейшего выздоравления! Держим кулачки за тебя и малыша!
Здоровья, здоровья, здоровья! Ничего, лежи спокойно и не нервничай, настраивайся на позитив. Все будет хорошо!
Держим кулачки!!!
Калибри, как дела?
Оля, все будет хорошо. Мне тоже делали спинальный наркоз,когда копчик оперировали,и тоже стреляло то в ногу.то в поясницу.Со временем прошло. Выздоравливай.И малышу там привет)пусть не волнуется)))
меня сегодня выпускают :)))))))) правда завтра в поликлинику на перевязку (вчера наложили дополнительные швы), в пятницу опять сюда в больницу на осмотр... потом в больницу швы снимать. но я все равно счастлива, так устала от больницы и так хочется домооооооой)))
нога моя еще болит, но уже отходит, т.е. с каждым днем полегче...
малыш шевелится, пинается, радует маму :)
спасибо за беспокойство)))
Оля, отличные новости!!!! Дома и стены лечат, так что уверена, твоя ножка быстро пойдет на поправку :)
Отличные новости!!!
Ой,с выпиской тогда поздравляю.Да в больнице конечно очень тяжело лежать,дома все же лучше!!!!Поправляйся окончательно!!!
Хорошие новости! Дома и стены помогают, и скоро забудешь все как сон))