В личку отправила реквизиты Марины. Сумма, та что в таблице в рублях.
Вид для печати
Спасибо большое, вот только у меня ничего не появляется ((, Не можешь продублировать на ящик - 23.08.1981собакаmail.ru
Заранее спасибо!!!
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Это что-то я ступила - только что нашла такую опцию, как личные сообщения)))
оплатила ))
Денежку на карточку сегодня положила, 1210руб. :)
Извини, перепутала:o, 830руб.
Марина, ты получила мой платеж??? А то я посмотрела в депозитах, моя сумма ещё весит:(
исправила
Мариш, так пришла посылка? Ты говорила, что ждешь курьера. Мне реально горит. Получается, что едем в отпуск без летней одежки, придется завтра закупаться(((
вместо картерса который я ждала, приехал крейзи с джимбори.
2 посылки с картерсом застряли, я отправила заявление на розыск. После чего одна из них нашлась вот по ней информация EE969999970US смотреть здесь http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
.По второй пока ничего нет, но в ней в основном обувь и всего 1 заказ с картерс, а в той что нашлась один картерс едет на 22 килограмма. Мне очень неудобно, что вышла такая ситуация с ними, но как только посылка попадает в почтовый оборот, я не в силах руководить процессом никак. Тем более если это касается прохождения таможни. Я сама нервничаю из -за этой задержки сильно, т к совершенно не хочется отвечать на вопросы таможенников и тем более платить пошлины 40 процентов.