Мой заказ
1. Модель 812041 розовые . Размер 21
Вид для печати
Мой заказ
1. Модель 812041 розовые . Размер 21
принято
ВЫКУП ОТ 15 апреля прилетел и уже на таможне. Ждем
стоп!
Девочки, жду последнюю посылку, которая после таможни ушла с сортировки и до отделения никак не доедет
Из первых двух пришла обувь у Иришкина и одна пара Аntika
да сандалики приехали
емс без проблем
или я еще буду забирать у инесски очки - не знаю гед встречи-туда тоже можно приехать
я напишу или позвоню тебе, ладно?
можно узнать, как подошва, гнется нормально или жесткая? И задники у сандалей как по жесткости? Интересуют мальчуковые модели размер 29-30.
Влюбилась в модель 811253;0)
а еще новый заказ когда будет? до середины июня есть шансы получить?
подошва очень хорошо гнется
фабрика применяет какую то особую систему флексистеп, которая обеспечивает гибкость подошвы именно в том месте где естественный изгиб стопы у ребенка, по русски-говоря с Тотто например не сравнить, мы в сандалиях от Тотто ходить не могли-там подошва как из дерева, мы в них волочили ноги, а в Колеве бегаем, даже в том Колеве, который нам на 2 размера больше))))
задники - не тряпка но и не дерево, не сочти за рекламу, но обувь отличает во-первых легкость и во-вторых мягкость кожи
у размеров до 26 включительно везде есть ступинатор, у больших размеров ступинатора нет
я уже 200 пар выкупила
вот тут хвастики http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1170131
стоп 22 мая. приход к середине июня
про 811253 модель могу сказать-полноразмерка! т.е. к ножке+6 мм на стельку, не больше, если у вашего малыша ножка очень худая-будут болтаться-эта модель на полную ножку (в смысле на широколапеньких)
спасибо, я видела хвастики, очень понравилось, как на ножке сидит! Девичьи модели вообще отпад, как обычно;0) Но и на нас есть что выбрать, мы как раз широколапые и с нормальным таким подъемом