Мои поздравления!:clap::clap::clap:
Вид для печати
Мои поздравления!:clap::clap::clap:
Вика, от всей души поздравляю! Желаю беспроблемной Б.. Давай почихай на хочушках как следует, пусть сюда все поскорее перебираются).
Викааааааа!!! Это супер мега новость! Хотя я почему то так и думала и не спрашивала тебя про твою "болячку")))))))Поздравляю, береги себя очень-очень
Пасип,Лен)
думаю ни у кого кроме тебя больше не было беременно-токсикозного в полном расцвете,инструктора по вождению.)
до родов времени много,давай продолжать)))
Вик, от всей души поздравляю!!! Береги себя. не нервничай, забей на всё. :)
Легкой тебе беременности и здорового мальчугана. :)
ага, я сейчас в беременном состоянии умудрилась сдать на права и теперь катаюсь активно. :) Боюсь, забыть, как ездить к родам.:) Муж прифигивает.:)
Вот это новость!!! Легкой беременности))) Поздравляю!!!
Вика, но ты стойко выдерживала мои выкрутасы...Хорошо, что ты мне не сказала, я бы вообще не смогла бы рулить)) Спасибо тебе, ты отличный инструктор! Только хотела тебя порекомендовать)))))) шучу, хотя теперь у тебя появятся другие заботы, но поездить я с тобой еще планирую, как раз у тебя токсикоз пройдет, а я поопытнее буду
Суперская новость! После такого прям настроение поднимается! От всей души поздравляю! И желаю чтобы беременность только радовала)))) Береги теперь и себя и своего такого долгожданного малыша!
Поздравляю! Жму за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@ Не рвись на работу наслаждайся беременностью.