нам много делают, но люди не ленятся сказать ой какой ребенок, ой какое солнышко если незнают какой пол.
а если на ребенке желтый и коричневый или зеленый? оранжевый? как тогда? тоже скажите мальчик? или как?
Незнаешь, спроси, не хочешь, молчи
нам много делают, но люди не ленятся сказать ой какой ребенок, ой какое солнышко если незнают какой пол.
а если на ребенке желтый и коричневый или зеленый? оранжевый? как тогда? тоже скажите мальчик? или как?
Незнаешь, спроси, не хочешь, молчи
купи себе футболку в мать ехидна с надписью по теме и плюй на всех))
а еще надо запомнить раз и навсегда - твое дите волнует только тебя... а всем остальным просто плевать..ну в масштабах вселенной.. и уж тем более какого оно пола...увы
так что расслабься и не думай...
Вот реально ,видимо,загнаться не из-за чего,честно,ты ввергла меня в шок.Лучше реально молчать.А лучше научиться старших уважать,гардеробщица вообще ТЕБЕ НИЧЕГО не должна,а уж задавать пару вопросов ,чтоб выяснить кто это,не должна точно.Вот ей Богу,не делай добра-не получишь зла!!!
у тебя наверно ПМС?
Проще надо быть=)
Просто у Apelsinki2303 это больная тема. Детство промучалась. Поэтому так остро реагирует. Вообще Вика очень жизнерадостная и добрая девушка.
У каждого человека что-то есть, на что он будет остро реагировать. У меня больная тема "мой вес". Даже если в шутку мне сказать, что я поправилась буду долго загоняться на эту тему. Ее просто можно понять.
насчасто тоже путают - в не зависимости в розовом целиком или в курточке синего цвета (пусть даже с розовыми сердецками). тут прикол был - покупаем в магазине дочке туфли, подходит продавщицы, мерием - выбираю цвет бюрюза+малиновые.. вроде девичьи))) так вот примерный диалог продавщицы (П) и мужа (М).
П - ск вам?
М- 1 год и 1мес.
П - ой и внуку моему. а как зовут?
М - Анна.
П - и нашего ТОЖЕ Максим))))