-
Re: Кто такие суповики?
Клиенты суповика наивны, доверчивы, вспыльчивы,подозрительны, неспособны к долгим перегрузкам мыслительного агрегата , ленивы,неспособны собирать и творчески анализировать информацию, вечно ждут подвоха ,поэтому верят только такому же неудачнику как и они сами.
Много противоречий. Видел клиентов НАИВНЫХ, просто наивных. Которых можно загипнотизировать большой камерой, или то, что к ней примотан фотоэкспонометр. Совсем не подозрительны, верят всему. Платят - ДОХРЕНА.
Почему столько платят? Потому что свадьба в Метрополе. Или в Дворянском Гнезде. Двухкамерный эксперимент мой (сколько же я косяков наделал!!!!) - даже смотреть толком не стали, спросили "сколько еще с нас?" и все. Не скажу что мне обидно...
-
"Двухкамерный эксперимент мой (сколько же я косяков наделал!!!!)"
Да вы ,батенька, суповичог?
Феликс Эдмундович,отнимите у товагища камеру и расстреляйте.
:D
Это всегда так или редкое и приятное исключение?
-
Йа, батенька, реалист. Говорю клиенту то, что он хочет услышать. Выгляжу так, как он хочет увидеть. Озвучиваю цену, которая вызывает уважение, тоном, который не вызывает отторжения. Отдаю работу, в которой он ничего не понимает но уверен что так лучше всего.
Точно так же как ты мне вряд ли подробно и профессионально объяснишь чем Мерседес лучше чем Кия. Просто потому что это Мерседес. Мерять лошадиные силы и кубометры салона бесполезно, все почти одинаково. Слишком хорошо надо разбираться в предмете, чтобы понять разницу. Но что Мерседес лучше - знает любой. У кого есть деньги - берут Мерседес.
А с видео и фото РАЗНИЦУ ВИДЯТ ЕДИНИЦЫ. Поэтому, например в фото сложилась ситуация, когда Мерседесы от фото (все знают имена) покупают не потому что видят разницу, а потому что уверены что это лучшее. Хотя если мерить кубометрами и лошадиными силами - ну чуть чуть выше огромной массы нормальных фотографов, а то и так же.
-
"Точно так же как ты мне вряд ли подробно и профессионально объяснишь чем Мерседес лучше чем Кия "
КИа переднеприводная,а мерс заднеприводной:D
киа лучше
У мерса ремонт дорогой,а у кия дешевле-киа лучше
На киа дешевле каско и налоги -киа лучше
Киа меньше угоняема-киа лучше
У киа раскход топлива лучше-киа лучше
В киа как и в мерсе есть ГУР,подушки,АБС,и даже коробка автомат,но киа легче,а значит меньше расход.
ПРо клиренс киа и литраж багажника не скажу,но сидел я в одном мерсе сзади,так было тесно,потолок давил в киа мне было лучше.
Киа есть у многих моих друзей и они её хвалят ,а мерса нет,значит...?:D
Мерс хуже,это знает любой мой друг.
------------------->>>
Я кстати за Логан:D
/
/
/
/
/
Поэтому вопрос кто такие суповики не будет закрыт...
ДЛя ребят накупивших стедики и ХДВ полноматричники,но сидяшие без работы студенты с 2100,рожающие шыдевры 3х часвого пинакло монтажа будт суповиками,а для последних суповиками будут 2ручнкии,а для двуручников суповиками будут алкаши с мыльницами,а для алкащейс мыльницами будут гости
-
Сколько раз я не мог приехать к подругам на свадьбу,которые я бы вылизывал как кот...
Снимали другие ребята,я такой монтаж бы делал ну часа бы 3, лан-фрне ла-фра без замедления даже без деинтерлейса,один такой клип,остальное тупая съёмка ака я стою,я смотрю.
И ничего,девушки хвастались этим "видео",их хвалили подруги.А я бы часов 50-70 его вылизывал по планам,фазам,ритму и смыслу,да и на съёмке бы попотел.
Разницы для клиента никакой,возможно что монтаж в моём понимании им не нужен или нужен на год- 2 максимум,так зачем переплачивать за него:)
Поснимали и ладно.
Читаем старинные русские былины?
Что там?
Гусляры,мёды,хмельное веселье,кокошники и серьги с сарафанами,молодецкие забавы.
Пр фотографов и операторов ничего не сказано.
В коайнем случае былину можно и самому рассказать в блоге,чай писать в 21 веке все умеют и читать тоже.Можно и приврать в случае чаго,а съёмка наша это либо репортажный компромат либо лживый постанов.
Так что если и нужны мы,то задёшево,а задорого не многим,тока вуайяристам и фетишистам наверное.
А стедики на свадьбе и краны,вообще исторический нонсенс
-
...У мерса ремонт дорогой,а у кия дешевле-киа лучше
На киа дешевле каско и налоги -киа лучше
Киа меньше угоняема-киа лучше
У киа раскход топлива лучше-киа лучше
В киа как и в мерсе есть ГУР,подушки,АБС,и даже коробка автомат,но киа легче,а значит меньше расход.
ПРо клиренс киа и литраж багажника не скажу,но сидел я в одном мерсе сзади,так было тесно,потолок давил в киа мне было лучше.
Киа есть у многих моих друзей и они её хвалят ,а мерса нет,значит...?
Мерс хуже,это знает любой мой друг.
это называется "базар в пользу нищих".
Отправка отредактированного (22 Apr 08 10:11)
-
Ага :D
НО "ты мне вряд ли подробно и профессионально объяснишь чем Мерседес лучше чем Кия"
Отправка отредактированного (22 Apr 08 10:13)
-
Блин,.. чем лучше мерседеса Киа, не знаю. Машина бывает лучшая только - японская !
-
Недавно на 3л. Субарике Оутбэк покатался - ВЕСЧЬ! Почти как Патрик.;) Эксклюзив!
А КИА - это как суповик, так-же, но дешевле. Пока не проедешь на обоих - фиг поймёшь разницу. Но если проедешь, нафиг КИУ!
-
@Блин,.. чем лучше мерседеса Киа, не знаю. Машина бывает лучшая только - японская !@ однозначно!
среди всех японок япономарка(с рулём где надо, а не как у все европеек когда руль из бардачка торчит) самая лучшая!!!