Мне кажется наша вот дискуссия здесь и повлияла на на окончательное решение данной проблемы...:) [:-?]
а вы говорите удалять половина ветки
Вид для печати
Мне кажется наша вот дискуссия здесь и повлияла на на окончательное решение данной проблемы...:) [:-?]
а вы говорите удалять половина ветки
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Мне кажется наша вот дискуссия здесь и повлияла на на
> окончательное решение данной проблемы...:) [:-?]
> а вы говорите удалять половина ветки
О какой такой проблеме вы говорите?
Участникам дискуссии ещё гонорару причитается. :)
Катя, спасибо за разьяснения. А то рекруты Парада в соседнем форуме подали так ситуацию, что ... Впрочем, здесь и в той ветке все написано.
Также бесплатно участвуют специально Приглашённые гости. К коим относятся глубоко уважаемые мною товарищи Андрей Меликов и Артур Инамов.
Ну вот и славно. Теперь все стало на свои места и понятно почему Андрей ушел от вопрса о деньгах. Кстати он перевернул свой ответ, как будто заплатят ему.
Михаил, я еще не знаю, я планировал на эту дату в отпуск, перед сезоном отдохнуть, но участвовать хочется, и конечно не бесплатно.
Может это глупо. Но пускай это освещают папараци и информационщики. Я не предлогаю байкотировать мероприятие, просто трезво подумайте. Фотографы могут свой материал продать журналам, а мы куда его денем?
Мы его закидаем на бесплатные площадки и все.
Я "ЗАБИВАЮ".
А кто подскажет, что это за строгая мадам нам написала?
Сергей! Это организатор парада, тс-с-с :D
Отправка отредактированного (08 Apr 08 11:32)
Prous писал(а):
> Это организатор парада, тс-с-с :D
бил-геиц?
Екатерина!
A можно увидеть подробный сценарий Парада, может с прошлого года, желательно с логистикой? Можно на личный маил.
С уважением, Олег.
Мища, забить можно на лекции по матану, а с Парадом Невест можно просто не связываться. Этот кусок откусить и переварить (т.е. не только "потянуть" сумму взноса, это как раз не проблема но и извлечь потом реальную прибыль) могут только реальные акулы этого бизнеса. Артур, Олег Кальянов, Андрей Меликов. Может Свадебная киностудия, Денис РЕК и Лебедев. Не более. Можешь прогулять, как и я.