Андрей, а вы с Артуром считаете, что треши удачно получаются у stillmotion? Мне кажется очень они зациклены на фотографии, а видео - так, "до кучи". Бегает Патрик со стедиком вокруг фотографов. Нет сюжета чтоли... ;)
Вид для печати
Андрей, а вы с Артуром считаете, что треши удачно получаются у stillmotion? Мне кажется очень они зациклены на фотографии, а видео - так, "до кучи". Бегает Патрик со стедиком вокруг фотографов. Нет сюжета чтоли... ;)
Считаю :) я ж говорю, порвем запад )))))
Все... Андрюх, начали к словам цепляться, меняй работу, а лучше давай уже в Мексику, слышал оттуда не выдают... :D
Да нет.Забвение все равно неизбежно, как ни барахтайся )))
Молодеж ростет. И ростет она более продвинутая. Она уже не ворует, она уже сама придумывает )))))
И как бы некоторые не играли фразами , единственное , кстати что у них всегда и получалось, ибо отличиться более и нечем.
Одно, бла, бла, бла. Ну тут то понятно все просто.. либо язык длинный , либо... Хотя я думал, что человек адекватный, а он еще и злопамятный..:D
Как был словоблудом теоретиком , так ничему и не научился за лето..
Дадно , ладно... уважаемый... стряхнуть не забудь.
Давай Лично вам Уважаемый пирон напишу.
Я согласен был бы слушать человека, кто кроме теории способен что то произвести на свет божий. Но ваши художества , мне прекрасно извесны. Если вы счетаете, что Андрей сам не в состоянии вести диолог, если вы стараетесь быть в каждой бочке затычкой, А к слову сказать, так оно и есть, ну по крайней мере было. То боже упаси. Мне как вы понимаете, на ваши диферамбы и было то плевать, а сейчас тем более.
Ну давайтя теперь я вам объясню.
На ССВ меня разборки с вами веселили, как вы не пыжились, а микроскандалы нужны для жизни форума. Иначе болото. Вы на них легко и клевали. Кого же еще на форуме так легко вывести на Бла Бла Бла.
Начался сезон, я ушол работать, пока вы там обижались и истерили на организаторов.
Сейчас сезон заканчивается, я спокойно вернулся..
Андрей и Артур люди взрослые и в отличии от вас адекватные ))))) Они и без вашей защиты на коне ))))
Теперь не забудте пожалуйста, как вы любите. Разложить мои письмена по полочкам , в удобной для вас форме и прокомментировать .. )))
Alex, ну чё ты такой серьезный, ну шутим же, не заморачивайся.
Да Андрей, не бери в голову :D:D
Это вас то точно не касается, это у нас с пироном развлекуха такая. Мы весной то её остановил. Просто самоустранившись. А товарищь как я понял, так и не угомонился.
Вот и развлекаемся дальше )))
Конечно я близко к сердцу не беру. Все ведь и так ясно и понятно :D
Ну вот блин. Андрей, ты мне все карты спутал:D
Ок, понял :D
PIRON пишет
немногим свойственно умение отличить плагиат кадров от стилистического соответствия кадров, а так же понимание того, что такое стилистические особенности видеоряда, которые вы реализуете исключительно точно на протяжении всего ролика, что само по себе непросто!
------------
Вам то откуда это знать ? :D
Вы же ничего кроме новостийного монтажа не знаете, Ну по крайней мере судя про длительным и нудным комментариям на ССВ чужих роликов.
Вы противоречите сами себе уважаемый.
--------------
Piron пишет
представьте, если какой-нибудь горе-кинокритик называл бы плагиатом фильма "чапаев" все фильмы, где он увидит пулёмет "максим" и тачанку! вряд ли, такая дикость возможна, ибо там критики, а здесь.........
-----------
Перестаньте уже "лизать". Все прекрасно понимают что и откуда произрастает. И не троньте Чапая :D
------------
Piron пишет
P. S. кстати, если вы будете серьёзно комментировать косяк по звуку со ссылкой на монотелевизор мифической бабушки, то вскоре вашу цветокоррекцию начнут критиковать со ссылкой на чёрно-белый телевизор прабабушки!
-------------
Ну вообще.. Более странного поворота я не ожидал. Помоему все прекрасно поняли о чем я.
Кроме вас , как я понял :D Ну что ж бывает.
А меня критиковать??
Да критикуйте уважаемый, критикуйте.
Вот когда я выложу на суд ролик, так сразу и начнете.
Андрей, я не понял. :))))) Патрик лучше Артура или нет? :)))))))))
На самом деле, очень хотелось бы услышать от мэтра мнение по поводу движения канадской свадебной видеографии. Я чего-то не пойму. То они на треше зациклены, то у них живая тряска, то кольца в аквариум кидают.
Фату жечь вы первые придумали? :D