Блин, теперь хоть камеру в руки не бери, придёться все 00.40 , 00.47 и т.д. продумывать [sm521].
оффтоп: я однажды так съёмкой увлёкся и где в каком то месте PEC не дожал. Сел за монтаж и увидел ноги небо и траву вместо молодых.
Вид для печати
Блин, теперь хоть камеру в руки не бери, придёться все 00.40 , 00.47 и т.д. продумывать [sm521].
оффтоп: я однажды так съёмкой увлёкся и где в каком то месте PEC не дожал. Сел за монтаж и увидел ноги небо и траву вместо молодых.
PIRON
Ура! Юра вернулся![headlong]
не важно как скажет критик, важнее как воспримет зритель!;)
PIRON
не читал все, мы свадьбы снимаем, не новости не кино, не клипы СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!Со всеми вытекающими. Насчет огня .....Огонь любви, семейный очаг,.....много там еще всяких эпитетов...Не понял я зачем горящая фата, красиво смотрится в начале, я имею ввиду в первых двух планах когда ее подпалили, но тем не менее на фиг оно надо не понял. Но с каким то адовым огнем не когда не сопостовлял, и тебе того же желаю. А вообще рад что ты вернулся буду рад читать твои коменты на видеографе и тут тоже скоро ролик выложу который мне очень нравится а почти всем нет, буду рад читать твои коменты к нему
Андрей Меликов
Кстате снималось это в день свадьбы или нет? просто если в день свадьбы то ценность ролика многократно возростает, по крайней мере в моих глазах
Ну ребята вы даете. Чувство реальности включите... Понимаю Андрея, я бы уже нахамил 100 раз.
San4o112 от тебя я такой глупости не ожидал.
Михаил Томилов
Ты о чем?
Самый первый пост прочти.
Ну и что.......? Действительно прогнал немного...Так по чему "Такой глупости не ожидал"Был бы по свободней читал бы больше а так только смотрю...
Андрей Меликов
в общем вопрос про день сьемки отпал
Юрий, я в шоке, трудно, наверное, тебе по жизни ((( не обижайся, но ты вывернул все… блин, как политики сейчас грызутся ((((
Мы не думали, когда жгли фату (шлейф), мысли одни, сделать что-то яркое, не стандартное, смысл треша, порвать, сжечь на фиг все, отойти от стереотипов, соплей.
Если хочешь, можно и интерпретировать поджег как перемена, второй брак, секс-революция, да ну все на фиг, и т.д. Неужели нужно привязываться к смыслу, к логике, к кино, в этом видео-слайд-шоу?????? Почему нам нельзя открыть что-то новое и не привязываться к старому?????? Понимаю, что сюжет, кино, важно, но эта работа не то, кино будет позже, уже снимаем, но, это почти не свадебное :) очень жестко про любовь.
По кадрам
00.21 крупняк переходящий в средний, что тут неправильного непонятно, на мой взгляд, очень гладенько.
00.40 для слайд-шоу, я бы вообще выкрасил все по-разному, Артур еще сдержался ))))
00.49 это треш ))) тебе не нравится грязь? В следующем ролике мы топим невесту в болоте )))) лучше не смотри ))))
01.08 придирка, снимок сделан фишаем, ты придираешься ко всем искажениям?
01.30 – 01.57 о красоте и не идет речь, всего лишь оттяг, веселуха, треш короче )))
02.10 я, как зритель, этого не ожидал )) да ну на фиг эту логику, последовательность, зачем? Ты мыслишь как свадебщик!!! В кино тоже ждешь шлейфа???
02.12 на 35мм и на телеке сложно удержать, но криминального в этом каре ничего не увидел.
02.41 Юр, ну ты вощееееее (((( отдыхать нужно.
02.56 Офигительный кадр, снят Артуром, я пищу просто, и мне по барабану логика, здесь главное другое, может, поймешь скоро.
03.16 там нет повтора, следи за текстом.
03.25 и 03.28 там не стык, а микс, горизонт не делит кадр пополам, вначале горизонт выше середины и потом тоже и под наклоном, кадр офигительный, придираешься, блин…. (((((