http://www.youtube.com/watch?v=jkh728TR-JM&feature=related
ВСЕ РАСТЕМ ! Главное на месте не стоять : )
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=jkh728TR-JM&feature=related
ВСЕ РАСТЕМ ! Главное на месте не стоять : )
Я врядли смогу похвастаться знанием терминов, или хотя бы основ драматургии. Но поле просмотра колипа СМ делается вывод, вот так я умею летать на стэдике. Да ну и с актерами все понятно...А после просмотра оригинала, даже не после , а во время ты вериш в происходящее и как бы находишся, там какие то три минуты ты живеж в том видео, оно не пустое как у СМ. А насчет воздуха, тако оно и понятно, у СМ почти все на стэдике там сплошные общие планы, понятно , что и воздуха над головами куда больше, только плюсов в этом я совсем не вижу.
Сергей, я выложил ролик который прямо относится к свадьбе, это шуточный ролик, в ролях молодая пара, там дальше есть свадебный клип, где его демонстрируют на свадьбе.
Андрей Меликов писал(а):
Сергей, я выложил ролик который прямо относится к свадьбе.....
Т.е. это не актёры играют?
И "Opel" там не случайно затесался?;)
Андрей,
и в ББ и Кати Перри клипах работают лучшие режиссеры и операторы,
согласен клип может не всем нравиться, но он нравится подавляющему большнству зрителей, здесь речь идет о продаже мультимилионного продукта $$, так что критиковать таких людей просто не стоит, это лучшие кто есть в клиповой индустрии...
ББ вобще снят в стиле трилогии БОрна, вернее наоборот Борн снят в такой стилистике,
ПС
для Пирона, ББ клип хороший пример субьективной живой камеры, то что Патрик делает совершенно другое...
О;)
Я про компоновку в кадре везде и на телеке тоже, при чем здесь стадик, посмотри, я про воздух.
SM 00,11 00,57 01,02 01,04 01,06 01,08 01,10 01,13 01,15 01,18 01,22 02,00
И Katy 00,08 примитив, 00,17 все забито, каша, не дышит, 00,35 обрезан и смешен влево, да и восьмеру постоянно нарушает. Не нравится короче (((
Олег, ты лучше меня знаешь, как умеют продавать лажу, что ты мне предлагаешь, основываться на этом видео… не буду, не нравится мне эта шняга.
Олег, весь мир покупает Колу, а ты знаешь какая это зараза?
"Ты помнишь, как всё начиналось?".
В смысле, первый пост темы?
Несезон.[:-?]
Aндрей, в клипах стадик редко используется так как он сбивает с определенной точки зрения восприятиа на все повествование, прибавляется еще одна переменная в формулу, что не есть хорошо, часто может запутать историю,
У авторов всего 3, 4 минуты что бы полностью овладеть вниманием зрителя, к самой истории..
поэтому штатив опять в моде и наверное надолго...
Стадик не плохо, купил себе :)
Он нужен чтобы выехать на форме при слабом содержании, собственно этим и СМ занимается иногда молодые просто стоят как манекены на камера движется...
Прикольно, хорошее и простое решение многих вопросов если есть интересные бэки..
Я думал что молодые вообще приклеены из хромакея,
http://www.vimeo.com/1708096
Сергей, не копировать :) но комментировать то можно ))))
В смысле не сезон? Я сижу монтажу, опять отстаю от графика ((( Еще 24 свадьбы смонтировать нужно, блин, когда мы монтажистов воспитаем, а то все художники блин, снимать хотят ))) крик души, сорри.